На радость водителям: в Днепровском районе на переезде заменили асфальт (фото)

В Днепровском районе отремонтировали дорогу - фото: depositphotos.com

В Днепровском районе отремонтировали дорогу - фото: depositphotos.com

События
16 мая 12:20

Через железнодорожный переезд в Днепровском районе Запорожья уже можно ездить, не опасаясь угодить в яму. Там заменили асфальтное покрытие.

Как сообщают в пресс-службе горсовета Запорожья, ремонтные работы по замене асфальта проводились вчера ночью на железнодорожном переезде – между улицей Тиражной и улицей Братской – недалеко от Правобережного кладбища. Вот так это происходило:

Замена асфальта на переезде/ фото:  пресс-служба горсовета Запорожья
Замена асфальта на переезде/ фото: пресс-служба горсовета Запорожья

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

При помощи 17 единиц специальной техники работники КП "ЭЛУАД" проложили там 1700 квадратных метров нового асфальта – от разных ям и сколов на дороге не осталось и следа. Именно потому местные водители легковушек могут спокойно ездить там и не бояться, что машина поломается.

Напомним, что к поминальным дням до 26 апреля коммунальщики должны были привести в порядок 20 запорожских кладбищ – "Капустяное", "Леваневское", "Матвеевское", "Павло-Кичкасское", "Южное", "Правобережное", "Восточное", "Хортицкое", "Кушугумское", "Северное Хортицкое", "Южное Хортицкое", "Кринички", "Скворцова-1", "Скворцова-2", "Подпорожнянка", "Балка Маркусовая", "Днепровские пороги", "Великий Луг", "Адмирала Макарова", "Песчаное". Там собирались провести уборку, а также отремонтировать дороги.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях