Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции

Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции. Коллаж: Vgorode/фото: fb Владимир Буряк

Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции. Коллаж: Vgorode/фото: fb Владимир Буряк

События
14 мая 13:16

В Запорожье продолжается реконструкция пляжной зоны в сквере 30-летия освобождения Украины, что в Заводском районе по улице Лейтенанта Шмидта. Стало известно, что пляж откроют уже через пару недель, к началу летнего сезона, однако запорожцы отмечают, что выглядит там все "специфически".

По словам мэра Запорожья Владимира Буряка, сейчас подрядчик завершает работы. По итогу получится пляж с новым песком, теневыми навесами, раздевалками, туалетом, медпунктом, ногомойками, душами, урнами, лавочками и инфраструктурой для людей с инвалидностью. Также на территории будет спортивная площадка. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Вот только не всем запорожцам пришло по душе то, что получается на пляже. Люди отмечают, что раздевалки выглядят настолько убого, что туда будет страшно заходить. Они больше напоминают "стойло". А ступеньки и перила почему-то совсем не сочетаются между собой – там желтые, красные, голубые элементы. Такое впечатление, что использовали то, что осталось после какой-то стройки. 

Стоит также отметить, что на реконструкции зоны отдыха и пляжа, которая стартовала в июле 2019 года, из городского бюджета Запорожья было потрачено более 22 миллионов гривен.

  • Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции фото
  • Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции фото 1
  • Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции фото 2
  • Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции фото 3
  • Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции фото 4

Синее "стойло" и странные цвета: как выглядит пляж на Павло-Кичкасе после реконструкции фото

Фото: fb Владимир Буряк

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях