Смотрите в оба: с моста Преображенского падают куски бетона (видео)

Фото: bestbridge.net

Фото: bestbridge.net

События
11 мая 15:44

С моста Преображенского, который соединяет Хортицу и Бабурку (мост через Старый Днепр), обвалился кусок бетона и рухнул прямо около мимо проезжающей машины.

Соответствующее видео попало на регистратор автомобиля, перед которым упала часть мостовой конструкции.

Инцидент произошел сегодня утром, 11-го мая. Только чудом кусок перекрытия под железнодорожным полотном Преображенского моста не попал по проезжающим машинам. Часть бетона, которая отвалилась с верхней части моста, упала между двух едущих авто. К счастью, машины не пострадали. Водители даже не успели притормозил, ведь все произошло очень быстро.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Водителям стоит быть крайне аккуратными, ведь мост продолжает разрушаться и сыпаться. Он давно нуждается в капитальном ремонте, однако другого проезда, кроме аварийного моста Преображенского, у запорожцев и гостей города, нет. Водители отмечают, что это не первый случай, когда части моста падают на проезжую часть. Несколько человек написали, что их авто пострадали, так как части моста упали на их машины.

Отметим, дорожное покрытие на мосту соединяющим остров Хортица с Хортицким районом Запорожья находится в аварийном состоянии.  Ранее из под колеса едущего на скорости авто выскочила часть “латки” дорожного покрытия. В прошлом году на автомобиль такси, который ехал по вызову, обвалился кусок бетона, разбив лобовое стекло и сломав шашку такси.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях