Все в Албанию: из Запорожья запустили авиарейс в Тирану

SkyUp открыла продажу билетов из Запорожья в Албанию. Фото: Википедия

SkyUp открыла продажу билетов из Запорожья в Албанию. Фото: Википедия

События
06 мая 12:10

Украинский лоукостер SkyUp Airline получил право на полеты из Запорожья в Албанию и в обратном направлении.

Госавиаслужба выдала разрешение авиакомпании SkyUp на выполнение рейсов из Запорожья в Албанию. Лоукостер уже открыл продажу билетов на рейс Запорожье-Тирана-Запорожье из Международного аэропорта "Запорожье". Купить билеты можно на конец мая. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Так, полеты в Тирану стартуют с 31 мая и будут осуществляться раз в неделю, по пятницам. Начальная цена билетов начинается от двух тысяч гривен (однако будет меняться в зависимости от багажа). Известно, что Албания – одна из немногих стран, куда жители Украины могут беспрепятственно въезжать. Для поездки в Албанию не нужно сдавать тест на коронавирус или  проходить обязательную обсервацию по приезду. Однако, для возвращения в Украину нужно иметь отрицательный ПЦР-тест или по прилету пройти самоизоляцию. 

Также напомним, что австрийская авиакомпания Austrian Airlines открыла продажу авиабилетов на рейс из Международного аэропорта "Запорожье" в столицу Австрии, Вену.

Также, в марте этого года Международный аэропорт “Запорожье” выполнил 235 рейсов. Это на 45% больше, чем прошлогоднего марта. В Запорожском аэропорту назвали три самых популярных направления среди запорожцев в марте 2021 года. Чаще всего горожане отправлялись на отдых в Шарм-эш-Шейх, Стамбул, Киев.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях