Страшно смотреть: известный в мире руфер залез на недостроенный запорожский мост (видео)

Страшно смотреть: известный в мире руфер залез на недостроенный запорожский мост (видео) - фото MustangWanted

Страшно смотреть: известный в мире руфер залез на недостроенный запорожский мост (видео) - фото MustangWanted

События
04 мая 12:13

Известный 34-летний украинский руфер Mustang Wanted со своим коллегой посетили Запорожье и залезли на недостроенный мост. Экстремалы стояли на точке, высотой в 200 метров.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Руферы залезли на недостроенный мост ради крутых кадров. Они делали фото, снимали влог на Youtube. Выглядело это крайне опасно. Особенно, когда руфер делал зацепы – держался одной рукой за конструкцию и висел над пропастью. К счастью, все закончилось хорошо, но  Vgorode настоятельно просит читателей не повторять подобного:

Отметим, что экстремал Mustang Wanted – известный руфер. Он снимал пугающие, но завораживающие видео в Украине, Австрии, ОАЭ, Испании, Словакии, Германии и других странах. Также Павел (это его настоящее имя) известен своей акцией в России. Мужчина повесил украинский флаг на шпиле дома в Москве, закрасил часть звезды в голубой цвет. Из-за этого Павла Ушивца даже заочно обвинили в вандализме в Москве. Российское отделение Интерпола даже отправило в МВД Украины запрос о выдачи Павла. Однако тогда украинская сторона встала на защиту руфера и его даже наградили именным оружием. Акцию Mustang Wanted тогда поддержал даже украинский президент. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях