Выпал со второго этажа: как себя чувствует четырехлетний мальчик

Выпал со второго этажа: стало известно о состоянии четырехлетнего мальчика. Фото: shutterstock

Выпал со второго этажа: стало известно о состоянии четырехлетнего мальчика. Фото: shutterstock

События
01 мая 13:56

Как мы ранее писали, 26-го апреля, на Правом берегу произошло жуткое происшествие: из окна второго этажа выпал четырехлетний малыш. Стало известно, как себя чувствует четырехлетний мальчик

Четырехлетний мальчик, который выпал из окна на втором этаже детского сада "Эврика", идет на поправку. Вчера ребенка из реанимации перевели в палату. Маленький Тимур уже улыбается и смотрит мультики, об этом сообщила заместитель главы Запорожской обладминистрации Злата Некрасова.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что происшествие случилось в детском саду "Эврика", что на улице Дудыкина, 20а, в Днепровском районе. Там четырехлетний Тимур выпал из окна на втором этаже. Тогда очевидцы рассказали, что воспитательница забыла мальчика в группе и пошла с другими детьми на прогулку. По всей видимости, ребенок захотел выйти на улицу. Малыш упал сначала на козырек, а потом на асфальт, что спасло ему жизнь.

Тогда сообщалось, что у мальчика закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма шейного отдела позвоночника, закрытая травма грудной клетки и живота, закрытый перелом костей таза. Ребенок почти неделю находился в реанимации.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях