"Не разговаривает, но реагирует": как себя чувствует мальчик, выпавший из окна

Как себя чувствует мальчик, выпавший из окна второго этажа. Фото: Dreamstime

Как себя чувствует мальчик, выпавший из окна второго этажа. Фото: Dreamstime

События
28 апреля 09:21

Как мы ранее писали, 26-го апреля, на Правом берегу произошло жуткое происшествие: из окна второго этажа выпал четырехлетний малыш. Стало известно, как мальчик себя чувствует.

По словам мамы мальчика Анастасии Арабаджи, сейчас ребенок в сознании, он плакал, когда родные зашли к нему. Пока что не разговаривает, но адекватно на все реагирует и махает головой. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Также главврач детской больницы рассказал, что ребенок на сегодняшний день в сознании, функции двигательные сохранены, самое главное, что на его дальнейшей жизнедеятельности эта травма не отразится. Угрозы жизни нет, также все, что было необходимо ребенку, есть. Больше никаких медикаментов не надо.

Напомним, что происшествие случилось в детском саду "Эврика", что на улице Дудыкина, 20а, в Днепровском районе. Там четырехлетний Тимур выпал из она на втором этаже. Тогда очевидцы рассказали, что воспитательница забыла мальчика в группе и пошла с другими детьми на прогулку. По всей видимости, ребенок захотел выйти на улицу. Малыш упал сначала на козырек, а потом на асфальт.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях