Наконец-то: в Запорожье убрали яму, в которую провалился годовалый малыш

В Запорожье убрали яму, в которую провалился годовалый малыш. Фото: Getty Images

В Запорожье убрали яму, в которую провалился годовалый малыш. Фото: Getty Images

События
27 апреля 16:03

В минувшие выходные в парке, что на улице Патриотической (вниз от площади Фестивальной), около детской площадки ребенок провалился в яму. Стало известно, что коммунальщики наконец-то ее убрали.

Напомним, что полуторагодовалый мальчик провалился в яму под землю. Тогда напуганная мама прыгнула следом за ним, чтобы спасти своего сына. В итоге очевидцы-мужчины достали ребенка и маму мальчика самостоятельно до приезда скорой помощи и полиции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Так, появилось видео с места происшествия, где видно, что при помощи спецтехники коммунальники ликвидируют яму, передвигая плиту. Однако непонятно, почему власти ничего не делали до этого или же ждали, когда там случится трагедия.

Стоит отметить, что яма долгие годы была прикрыта сверху бетонными плитами, однако по бокам были зазоры, в один из которых и провалился маленький мальчик. После этого случая в парке сразу засыпали опасную яму и оградили место ленточками, чтобы больше такого не повторилось.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях