В Запорожской области дрезина насмерть сбила женщину: полиция ищет свидетелей

В Запорожской области дрезина насмерть сбила женщину. Фото: ГУНП

В Запорожской области дрезина насмерть сбила женщину. Фото: ГУНП

События
15 апреля 14:56

Вчера, 14-го апреля, около железнодорожной станции в Токмаке дрезина сбила местную жительницу. В полиции открыли уголовное дело и ищут свидетелей смертельного ДТП.

По информации Нацполиции, смертельное ЧП на железной дороге произошло на подъезде к станции Большой Токмак. Там дрезина (прим. - специальная самодвижущаяся тележка, передвигаемая механически по рельсам) наехала на женщину, которая переходила колею в неположенном месте.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

К сожалению, 59-летняя женщина умерла от полученных травм во время того, как медики "скорой" пытались ее реанимировать. Дрезиной, которая ехала из станции Стульнев, управлял 57-летний машинист.

В полиции открыли уголовное дело по статье за нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта. Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии и обращаются к свидетелям ДТП или водителям, у которых есть видеозаписи этого происшествия. Если вам что-либо известно, то обратитесь по телефонам: (098) 987-94-44 или на спецлинию "102".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях