В Мелитополе в квартире нашли тело женщины: подозреваемого задержали в Запорожье

В Мелитополе в квартире нашли тело женщины: подозреваемого задержали в Запорожье. Фото: ГУНП

В Мелитополе в квартире нашли тело женщины: подозреваемого задержали в Запорожье. Фото: ГУНП

События
14 апреля 16:10

В Мелитополе в арендованной квартире по улице Гоголя нашли застреленной 59-летнюю женщину. В полицию о происшествии сообщил сын погибшей, который 12 апреля в 16:20 пришел домой к своей матери и обнаружил ее убитой, выстрелом в спину. 

По информации Нацполиции, на место происшествия выехала криминалистическая лаборатория и руководство районного управления полиции. Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебный расследований, как умышленное убийство. В ходе досудебного расследования было установлено, что погибшая арендовала квартиру с сентября 2020 года. Основная версия мотивов убийства – корыстные побуждения и неприязненные отношения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 30-летний житель Запорожья. В ночь на 13 апреля сотрудники полиции совместно со спецназовцами задержали злоумышленника в его квартире в Запорожье. 

Фигуранту сообщили о подозрении. Ему грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет. На данный момент решается вопрос о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях