За нарушение карантина: в Запорожье оштрафовали владельца "Динопарка"

В Запорожье оштрафовали владельца "Динопарка". Фото: fb Парк Динозаврів - Запоріжжя

В Запорожье оштрафовали владельца "Динопарка". Фото: fb Парк Динозаврів - Запоріжжя

События
13 апреля 17:01

Владелец "Динопарка", который расположен в "Дубовой роще", получил штраф за нарушение карантина.

По информации пресс-службы Национальной полиции Запорожской области, сотрудники отдела полиции №2 Запорожского районного управления полиции за нарушение установленных противоэпидемиологических мероприятий привлекли к административной ответственности владельца детского развлекательного центра, расположенного на территории центрального парка культуры и отдыха города Запорожья "Дубовая роща".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что на выходных запорожцы массово ринулись в "Динопарк", который открылся буквально в начале месяца. Однако люди толпились, не придерживались никакой дистанции и стояли в огромной очереди в кассу парка динозавров без масок.

Всего за два выходных дня правоохранители провели более 300 предпринимателей и по результатом проверок на представителей учреждений составили 42 админпротокола за нарушение правил карантина.

Кроме того, за нарушение правил карантина более 100 граждан привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) КоАП.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях