Платье не купим: как работают ТРЦ в Запорожье из-за локдауна

Платье не купим: как работают ТРЦ в Запорожье из-за локдауна - фото freepik.com

Платье не купим: как работают ТРЦ в Запорожье из-за локдауна - фото freepik.com

События
07 апреля 17:49

В Запорожье ужесточили карантин и теперь открыты только магазины с вещами первой необходимости. Vgorode выяснил, как сейчас работают два основных ТРЦ в Запорожье – City Mall и "Аврора".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Так, ТРЦ City Mall с 3 апреля ограничил доступ посетителей. Работают в обычном режиме только гипермаркет "Ашан", зоомагазин, аптека. 

В самом "Ашане" продают все группы товаров. Отделы, как это было в январе, не закрыты.

В ТРЦ "Аврора" также ограничили вход посетителям. Пройти можно только в супермаркет Varus и в заведения общепита, где заказы принимают только с самовывозом или доставкой. Посидеть в кафе на пятом этаже пока не получится.

В ТЦ "Украина" и в "Пальмира Plaza" также сейчас закрыты магазины одежды. Однако некоторые "лакшери-бутики" ввели услугу – доставка для примерки на дом. 

Напомним, до какого числа ввели жесткие ограничения в Запорожье пока неизвестно. Пока работать разрешили только продовольственным рынкам, почтам, больницам, аптекам и ветклиникам, АЗС, парикмахерским и салонам красоты по предварительной записи. Также продолжают учиться ученики 1-4 классов. Садики не закрыли. Подробнее о работе транспорта мы писали здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях