Убил двоих женщин и сжег тела на свалке: что решил суд

Мужчина сжег тела женщин на свалке - фото: 05366.com.ua

Мужчина сжег тела женщин на свалке - фото: 05366.com.ua

События
03 апреля 14:11

В Запорожской области суд вынес приговор мужчине, который жестоко убил двоих женщин, а потом сжег их тела на мусорной свалке.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуре, 31-летнего мужчину судили по нескольким уголовным статьям – за совершение убийства по неосторожности, умышленного убийства с целью скрытия другого преступления и похищение имущества. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Стоит напомнить, что двойное убийство произошло в феврале прошлого года в Ореховском районе. Так, мужчина и две женщины собирали металлолом на местной свалке. В какой-то момент между ними возник конфликт. Мужчина схватил топор и ударил 33-летнюю женщину по голове, а потом, чтобы избавиться от свидетеля, нанес несколько ударов и 59-летней женщине. Травмы были слишком серьезными и они умерли на месте происшествия.

Чтобы спрятать следы преступления, мужчина поджог тела. Также он успел украсть телефон одной из женщин. Правоохранители оперативно нашли мужчину и задержали.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях