Без пропусков и в масках: как в Запорожье будет работать транспорт в локдаун

Без пропусков, но в масках: как в Запорожье будет работать транспорт в локдаун. Фото: fb Игорь Лавров

Без пропусков, но в масках: как в Запорожье будет работать транспорт в локдаун. Фото: fb Игорь Лавров

События
02 апреля 14:16

Мы уже писали, что с завтрашнего дня в Запорожье вводят ужесточенные карантинные меры, среди которых – закрытие спортивных клубов, работа непродовольственных рынков и магазинов. Стало известно, как будет работать общественный транспорт во время локдауна.

Как сообщил мэр Запорожья Владимир Буряк, с завтрашнего дня, 3 апреля, весь общественный транспорт в городе будет работать в штатном режиме. Однако все пассажиры должны быть в масках или респираторах, которые надеты и на нос и на рот, а количество людей в салоне не должно превышать общего количество мест для сидения. Это касается и больших автобусов, и маршруток, и трамваев и троллейбусов. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Если вы решите быть без маски, то вас могут не впустить в салон и тогда придется идти пешком. Отметим, что решение о работе общественного транспорта в Запорожье еще могут поменять, если Кабмин выдаст новое постановление. Vgorode следит за ситуацией.

Напоминаем, с завтрашнего дня в силу вступает ряд новых ограничений, среди которых запрет работу кинотеатров, спортивных залов и магазинов, которые продают непродовольственные товары. Подробнее о том, что будет запрещено, а что будет разрешено, вы можете прочитать в нашем материале.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях