Нарушали карантин: в Запорожье оштрафовали администрацию, диджея и посетителей ночного клуба

В Запорожье оштрафовали администрацию, диджея и посетителей ночного клуба. Фото: Угрюмочная

В Запорожье оштрафовали администрацию, диджея и посетителей ночного клуба. Фото: Угрюмочная

События
30 марта 10:09

В Запорожье полицейские закрыли ночной клуб, который работал вопреки карантинным ограничениям. А администрацию, диджея и посетителей заведения оштрафовали.

По информации Нацполиции, в Запорожье полицейские провели рейд по контролю соблюдения карантинных ограничений. Во время проверки был выявлен ночной клуб, который работал после полуночи, несмотря на то, что все развлекательные заведения должны быть закрыты.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Так, в ночь с 26 на 27 марта полицейские с патрульными и спецназовцами "Скифа" зашли с проверкой в ночной клуб на Парковом бульваре. Во время рейда в помещении находились: администрация, бармены, технический персонал, диджей и около 200 человек, которые отдыхали и развлекались.

На управляющего клубом и диджея составили админпротокол за нарушение режима карантина, на посетителей, которые отказывались надевать защитные маски выписали постановления про админнарушение. Диджея клуба также оштрафовали за злостное неповиновение требованию полицейского.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях