Получил 10 лет: житель Запорожской области изнасиловал 11-летнюю племянницу

Житель Запорожской области изнасиловал 11-летнюю племянницу. Фото: Getty Images

Житель Запорожской области изнасиловал 11-летнюю племянницу. Фото: Getty Images

События
11 марта 15:15

В Запорожской области мужчина изнасиловал свою 11-летнюю племянницу. Но в суде отрицал свою вину, утверждая, что у девочки бурная фантазия.

Жуткий инцидент произошел четыре года назад в Пологовском районе. Тогда двоюродный брат пришел в гости к сестре. Вместе с главой семейства они выпили и мужчина решил остаться переночевать у родственников. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Как вдруг посреди ночи женщина услышала грохот в комнате своей 11-летней дочери. Когда она забежала туда, то увидела, что ее двоюродный брат насилует ее малолетнюю дочь. Девочка плакала и ничего не могла сказать. Мать тут же вызвала полицию, а отец ударил мужчину и выгнал из дома.

Позже потерпевшая девочка рассказала, что она проснулась ночью от того, что дядя начал к ней приставать. Она пыталась закричать, однако он закрыл ей рот рукой. Когда мужчина приступил к своим помыслам, то зацепил ногой стол, мать услышала грохот и прибежала в комнату.

Экспертиза показала, что мужчина не успел закончить половой акт, поэтому в полиции проводили расследование по двум статьям – покушение на преступление и изнасилование ребенка, который не достиг 14-летнего возраста. Суд вынес насильнику приговор в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях