"Немного водит": запорожскую чиновницу Злату Некрасову вакцинировали от коронавируса

"Немного водит": запорожскую чиновницу Злату Некрасову вакцинировали от коронавируса - фото fb Злата Некрасова

"Немного водит": запорожскую чиновницу Злату Некрасову вакцинировали от коронавируса - фото fb Злата Некрасова

События
08 марта 13:23

Сегодня, 8 марта, в Запорожье, несмотря на праздник, продолжают вакцинировать людей от коронавируса. Утром свои дозы вакцин получили не только медики, но еще общественные деятели и чиновница. 

Предварительно, все прошло без эксцессов. Заместительница главы Запорожской обладминистрации по вопросам здравоохранения Злата Некрасова показала, как все это происходило.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Вакцинировали людей в 7-й горбольнице на улице Привокзальной, 9. Злату Некрасову провели в кабинет, протерли плечо и начали открывать вакцину, предварительно записав на флакончике время. Само введение вакцины длилось пару секунд. Чиновница даже не дернулась, потому, видимо, это было несильно больно.

Рука после укола красной или опухшей не была. Просто виднелось место укола. 

После вакцинации Злата Некрасова решила присесть. Свое состояние она попросила прокомментировать позже, ведь первые полчаса после прививки рекомендуют посидеть – на случай, если будет какая-то реакция на вакцину. Благо, с чиновницей все было хорошо. Она сказала, что ее "немного водит", но не исключено, что это из-за нервов, ведь перед вакцинацией Злата Некрасова сильно переживала.

Через пару часов чиновница уже появилась в сторис в Инстаграм и рассказала, что с ней все хорошо. Единственная "побочка", это то, что она на маникюр опоздала. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях