Подарок к 8 марта: в Бердянске создали металлическую фею

В Бердянске создали металлическую фею / фото: pro.berdiansk.biz

В Бердянске создали металлическую фею / фото: pro.berdiansk.biz

События
07 марта 11:30

В Запорожской области женщинам сделали креативный подарок – кованую фигуру феи, которая стоит на цветке. Причем скульптура получилась довольно внушительных размеров.

Фигуру сделали умельцы из Бердянского машиностроительного лицея. Высота феи составила 1,72 метров. Выполнена она из проволоки на каркасе. Установили фею на цветке, который сделали из нержавеющего металла, сообщает "Про.Бердянск".

Главная особенность этой фигуры в том, что ее сделали по новой технологии, которую мастера раньше не использовали при создании своих работ. Презентовали фигуру как раз к 8-му марта.

В Бердянске появилась фея / фото: pro.berdiansk.biz
В Бердянске появилась фея / фото: pro.berdiansk.biz

Фею сделали из металла  / фото: pro.berdiansk.biz
Фею сделали из металла / фото: pro.berdiansk.biz

Красивая / фото: pro.berdiansk.biz
Красивая / фото: pro.berdiansk.biz

Ночью фигура подсвечивается и выглядит очень сказочно.

Стоит отметить, что это не первая фигура, которую установили на аллее возле учебного заведения. Ранее здесь появился трансформер Бамблби, Тирекс, огромный четырехметровый одуванчик, Эйфелева башня, глобус, кованые арки.

Напомним, что в Запорожье продолжается реконструкция одной из главных площадей города. Узнайте, что уже успели сделать на Запорожской площади и что планируют.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях