Не мог ничего рассказать: в Запорожье бабушка потеряла внука в маршрутке

В Запорожье бабушка потеряла внука в маршрутке. Фото: Александр Щербак

В Запорожье бабушка потеряла внука в маршрутке. Фото: Александр Щербак

События
05 марта 17:10

Вчера, 4-го марта, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что он водитель маршрутки и у него в салоне находится ребенок.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Запорожской области.

Водитель маршрутного такси заметил, что в салоне на конечной остановке находится маленький мальчик, который ничего не может рассказать о себе. Почти в тоже время в отделе №1 ГУНП обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении ее малолетнего внука.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Как оказалось, вчера пенсионерка вместе с внуком ехали в маршрутке, женщина вышла на нужной остановке. Когда транспорт уехал, она оглянулась и поняла, что рядом нет ее 5-летнего внука. Выяснилось, что мальчик остался в транспорте и поехал дальше по маршруту.

Также женщина отметила, что у ребенка пороки развития. Ориентировки и приметы мальчика были предоставлены всем нарядам полиции, которые находились на патрулировании. Патрульные после того, как получили описание ребенка, отправились к месту, которое назвал водитель маршрутки.

Копы доставили мальчика в отделение полиции, где его уже ждала бабушка. Полиция обращается к родителям с призывом не оставлять малолетних детей без присмотра и в случае их исчезновения срочно звонить на "102". Вовремя оказанная помощь спасет ребенка от беды.

Потерянного малыша передали бабушке. Фото: Патрульная полиция Запорожья
Потерянного малыша передали бабушке. Фото: Патрульная полиция Запорожья
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях