Звал на помощь, но не успели: под Запорожьем утонул рыбак

Звал на помощь, но не успели: под Запорожьем утонул рыбак. Фото: sb.by

Звал на помощь, но не успели: под Запорожьем утонул рыбак. Фото: sb.by

События
09 февраля 10:58

58-летний житель Запорожья приехал на зимнюю рыбалку, но из-за того, что толщина льда составляла не более 4-х сантиметров и местами были промоины, то рыбак провалился под лед.

Вчера, 8 февраля, в Службу спасения "101" поступило сообщение о несчастном случае на воде. Происшествие случилось в балке "Гадючья" реки Днепр в селе Владимирское Запорожского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, 58-летний рыбак стал звать на помощь, но рядом никого не было. Когда на крики прибежали люди, то, к сожалению, помочь мужчине уже не смогли, он исчез под водой.

Группа водолазно-спасательных работ в специальном снаряжении, которые прибыли на место происшествия, в ходе поисковых работ нашли тело рыбака под водой на расстоянии 150 метров от берега. Спасатели достали погибшего из воды и передали работникам Национальной полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях