С кальяном о Трампе и Навальном: запорожская чиновница ведет скандальный блог (видео)

Запорожская чиновница Екатерина Симонова ведет скандальный блог. Фото: youtube-канал Zaporizhzhia.city

Запорожская чиновница Екатерина Симонова ведет скандальный блог. Фото: youtube-канал Zaporizhzhia.city

События
04 февраля 16:46

Запорожская начальница управления туризма департамента культуры и туризма Запорожского горсовета Екатерина Симонова попала в скандал.

Как известно, Симонова ведет свой блог, куда выставляет различные видео. И вот она решила опубликовать ролик на официальном канале муниципального туристического центра, который финансируется городским бюджетом, в YouTube. На видео чиновница курит кальян и рассуждает о политике России, США и Украины. Все это при том, что видео было снято на деньги запорожцев, которые платят налоги.

За 20 минут своего блога чиновница успела поговорить о туризме в Запорожье лишь две с половиной минуты. Еще пять минут она оправдывалась за свою репутацию и жаловалась на прошлые публикации журналистов. Остальную же часть видео она посвятила рассуждениям о Трампе, Навальном, Добкине и прочих политиков.

По информации "Наші гроші. Запорiжжя", для съемок видео и монтажа было потрачено более 200 тысяч гривен. При том, чтобы провести конкурс без тендера, его разбили на пять небольших платежей.

При этом Симонова не видит никакой проблемы в том, что она публикует в своем блоге. А журналистам заявила, что снимала его не как чиновница. Однако на видео она утверждает об обратном. 

Журналистам "Вікна-новини" она ответила, что рассчитывалась с монтажером и оператором конфетами, кофе, шоколадками, бананами, мандаринами и вечером в кафе с кальяном.

А вот и сам 20-минутный "блог" на неофициальном, по словам Симоновой, туристическом канале Запорожья.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях