Шикарный вид: за новым ТЦ на Бородинском устроили свалку (видео)

Шикарный вид: за новым ТРЦ на Бородинском устроили свалку. Фото: Getty Images

Шикарный вид: за новым ТРЦ на Бородинском устроили свалку. Фото: Getty Images

События
02 февраля 12:44

Жители Бородинского микрорайона "наслаждаются" видами гор мусора из своих окон. И все это на территории недавно открывшегося ТЦ  "Ладожский", что напротив школьного стадиона.

По словам местной жительницы Ирины Стрелец, вид с балкона квартиры мягко говоря не очень. По всюду разбросан мусор, горы мусора. И все это на территории новых магазинов. Женщина считает, что в таких условиях скоро там начнут появляться крысы, которые будут забредать в квартиры близстоящих домов. 

Судя по видео, после строительства ТЦ "Ладожский" и прочих магазинов на территории остались горы строительного мусора, но помимо этого там образовались и завалы бытовых отходов: пластиковые бутылки, пакеты и прочий мусор лежит на нескольких кучах прямо за теми магазинами, куда ходят сотни горожан. И за всем этим с окном своих квартир и наблюдают местные жители, кому "посчастливилось" стать соседями.

Стоит отметить, что раньше там был рынок и заброшенное кафе, но сейчас буквально в нескольких метрах открылся новый облагороженный торговый центр, а ситуация со свалкой никак не меняется, а отнюдь, лишь ухудшается.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях