Без премий: узнайте, сколько зарабатывает губернатор Запорожской области

Сколько получает Александр Старух. Фото: "Вся власть"

Сколько получает Александр Старух. Фото: "Вся власть"

События
27 января 10:13

Совсем недавно в Запорожской области появился новый губернатор Александр Старух. И вот стало известно, какой же у главы оклад.

Так, согласно данным, предоставленным начальником отдела, главным бухгалтером отдела финансового обеспечения аппарата ОГА, по состоянию на 26 января 2021 года губернатор не получал ни премий, ни надбавок за интенсивность труда. А должностной оклад главы Запорожской области Александра Старуха составляет 49 тысяч 527 гривен, пишет 061.

А вот его заместитель Виталий Кардаш получил 16118, 76 гривен, из которых: 15 125 гривен – должностной оклад, 907,50 гривен – надбавка за выслугу лет, 86,26 гривен – индексация заработной платы. 

Напомним, что Александра Старуха назначили губернатором 18 декабря 2020 года указом президента.

Стоит отметить, что у Старуха уже был опыт на должности главы Запорожской ОГА с 30 мая по 25 сентября 2008 года. Затем он был назначен главой области и руководил регионом по 18 марта 2010 года. Также, ранее Старух возглавлял областную организацию “Батькивщина”.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях