С танцорами и оркестром: в новом терминале запорожского аэропорта сняли клип (видео)

В новом терминале запорожского аэропорта сняли клип. Фото: fb Khorta

В новом терминале запорожского аэропорта сняли клип. Фото: fb Khorta

События
23 января 16:46

В новом терминале Международного аэропорта "Запорожья" группа #KHORTA сняла клип на песню "Троя", премьера которого недавно состоялась.

По словам солиста "Хорты" Юрия Юрченко, новый трек был записан совместно с эстрадно-духовным оркестром муниципального театра танца City Big Band, в съемках также участвовали танцоры Dance Studio Puzzle. А на съемочной площадке помогала волонтерская группа «Angels» под руководством Юрия Вдовцова.

Действия клипа снимали на разных локациях нового терминала запорожского аэропорта. В песне чувствуются нотки ушедшего летнего настроения и яркие танцевальные эмоции под звучание легких латиноамериканских мотивов. По мнению музыкантов, композиция "Троя" – это то, что нужно для прослушивания в автомобиле. Ведь именно об этом содержание трека: "Але головне, коли за кермом пам’ятай про те, що за вікном". 

Песня "Троя" – это третья новая композиция после возобновления музыкальной деятельности этой известной запорожской группы в обновленном составе с несколько видоизмененным названием. До этого выходили "Диво є", которая была создана для фестиваля "Гармония сердец" и "Чемпіон".

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях