Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера

Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера. Фото: ГУНП

Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера. Фото: ГУНП

События
18 января 16:19

В Запорожье задержали наркодилера, который работал на магазин наркотиков, где был и курьером, и закладчиком в одном лице.

По информации Нацполиции, 25-летний парень был ранее судим за грабеж. Он "работал" на одном из интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ. По почте он получал наркотики и психотропы, при этом для конспирации своей деятельности он арендовал квартиру, где обустроил цех по фасовке от этого наркомагазина.

После того, как к нему поступали деньги, то он развозил заказы клиентом на своем авто и разлаживал закладки. Потом отправлял заказчикам фото и сообщения с информацией о месте, где находится товар. Парня задержали, когда он получил посылку с наркотиками и психотропами в одном из отделений "Новой почты". Правоохранители провели обыски в месте проживания, на его съемной квартире и в машине.

В результате у него изъяли более 14 килограмм марихуаны, 5 килограмм метамфитамина, более килограмма псилоцибиновых грибов, таблетки экстази и различные фасовочные материалы с логотипом магазина. По расценкам черном рынка стоимость всего составляет более 11 миллионов гривен.

  • Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера фото
  • Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера фото 1
  • Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера фото 2

Получал наркотики по "Новой почте" в консервных банках: в Запорожье поймали наркодилера фото

Фото: ГУНП

Фигуранта задержали и открыли криминальное производство за хранение, перевозку и сбыт наркотиков. Ему может грозить до восьми лет тюрьмы.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях