Травмы и ампутации: в Запорожской области от пиротехники пострадали 6 человек

В Запорожской области от пиротехники пострадали 6 человек. Фото: freepik

В Запорожской области от пиротехники пострадали 6 человек. Фото: freepik

События
05 января 12:29

Во время празднования Нового года жители Запорожья и области не обошлись без взрывов петард и запуска фейерверка. Ни смотря на то, что во многих странах мира запрещена вся пиротехника. К сожалению, такие развлечения понесли ряд плачевных последствий.

По данным пресс-службы областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, в новогоднюю ночь от пиротехники пострадали шестеро человек, в том числе и двое детей.

Как сообщается, в Запорожье, Бердянске и Приазовском районе из-за взрыва петард пострадали шестеро человек, из которых двое детей доставили в медицинские учреждения области, где получают медпомощь. 24-летний парень получил ожоги лица и шеи, его госпитализировали в больницу.

Пострадавшие получили термическая ожоги, раны лица и рук. У одного из "празднующих" повреждения первой и третьей фаланги пальцев. Госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, зарегистрировано 5 случаев обморожения.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях