Ну что за люди: недостроенные запорожские мосты разбирают на металлолом

Ну что за люди: недостроенные запорожские мосты разбирают на металлолом  - фото патрульная полиция Запорожья

Ну что за люди: недостроенные запорожские мосты разбирают на металлолом - фото патрульная полиция Запорожья

События
21 декабря 2020 15:34

Пока с одной стороны запорожские мосты строят, с другой – разбирают. Охотников за металлолом задержали возле стройплощадки на Прибережной автомагистрали.

Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, о ситуации сообщил небезразличный очевидец. Правоохранители приехали на вызов и увидели два автомобиля – "Славуту" и Ford. В салонах машин они заметили срезанные металлические конструкции. Предположительно, как раз таки с недостроенного моста.

Водители автомобилей не смогли объяснить, откуда у них металлические детали, а вот очевидец четко указал на этих людей и показал место, где именно они срезали части конструкций.

В машинах лежало очень много металлических конструкций / фото: Патрульная полиция Запорожья
В машинах лежало очень много металлических конструкций / фото: Патрульная полиция Запорожья

В итоге на место происшествия вызвали следственную группу, которая будет выяснять обстоятельства происшествия. Пока в действиях горожан находят признаки уголовного правонарушения, а именно – воровство по предварительному сговору группой человек. 

Напомним, тем временем строительство части моста – с Бабурки на Хортицу – подходит в концу. В декабре обещают ее открыть.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в InstagramViber и группу в Facebook

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях