Вышел из дома и бесследно исчез: в Запорожье неделю ищут пропавшего полицейского (фото)

В Запорожье бесследно исчез полицейский. Фото: fb Кристина Ярошенко

В Запорожье бесследно исчез полицейский. Фото: fb Кристина Ярошенко

События
23 ноября 2020 11:11

В Запорожье бесследно исчез 41-летний старший сержант полиции Дмитрий Стоволос. В последний раз его видела мама 18 ноября дома, в Заводском районе. Телефон Дмитрия выключен и до сих пор никто не знает, где он может находится.

О пропаже Дмитрия сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области.

Известно, что Дмитрий работает старшим сержантом по учету и сохранению вещественных доказательств в Заводском отделении полиции.

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы.

В день исчезновения был одет в: темно-синюю спортивную куртку с капюшоном, синие джинсы, темную шапку и ботинки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дмитрия, просьба звонить по телефонам: 0612 39 74 83, 050 724 09 60 либо на спецлинию "102". 

Пропавший сержант полиции Дмитрий Стоволос. Фото: ГУНП
Пропавший сержант полиции Дмитрий Стоволос. Фото: ГУНП

Также в полиции сообщили, что открыто уголовное производство за умышленное убийство с пометкой "без вести пропавший". Назначено служебное расследование и сейчас проводятся необходимые меры по поиску копа. 

Вчера, 22 ноября, волонтеры организации "Поиск пропавших детей" помогали искать пропавшего полицейского в Заводском районе, где они "прочесывали" местность при помощи дрона. Территорию поделили на участки, которые ежедневно обыскивают поисковые группы. Однако поиски успехов не дали, Дмитрия так и не нашли, но поиски продолжаются.

Ранее "Вгороде" писал, что в Запорожье почти две недели разыскивают без вести пропавшего профессора Инженерного учебно-научного института Запорожского национального университета. Также мы писали, что появились новые подробности в его исчезновении.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях