Ради семи тысяч гривен: под Мелитополем семейная пара убила пенсионера

Под Мелитополем семейная пара убила пенсионера. Фото: ГУНП

Под Мелитополем семейная пара убила пенсионера. Фото: ГУНП

События
03 ноября 2020 18:09

В Мелитопольском районе муж с женой убили пенсионера, который увидел, что к нему в дом залезли неизвестные люди и попытался сопротивляться и защищаться. 

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области.

В полицию сообщили, что в одном из частных домов в селе Вознесенка Мелитопольского района нашли труп 74-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Было установлено, что 29 октября, около 21 часов на территорию частого дома пенсионера проникли неизвестные люди, с целью наживы. Хозяин заметил их и начал сопротивляться. После этого один из нападающих избил старика палкой по голове и туловищу из-за чего мужчина умер.

Муж с женой убили старика. Фото: ГУНП
Муж с женой убили старика. Фото: ГУНП

Избили пенсионера до смерти палкой. Фото: ГУНП
Избили пенсионера до смерти палкой. Фото: ГУНП

Нападающие украли из дома велосипед, мобильный телефон, деньги и металлолом, на сумму около семи тысяч гривен, после чего сбежали.

Копам удалось установить личности всех фигурантов нападения на пенсионера. Ими оказались односельчане: семейная пара – 33-летний мужчина и 31-летняя женщина и 19-летний парень, который временно жил вместе с ними. К тому же, мужчин уже притягивали к криминальной ответственности за воровство. За местом их проживания изъяли улики и часть украденного.

Фигурантом уже сообщили о подозрениях: мужчине за умышленное тяжкое телесное повреждение, его супруге за разбой и парню также за разбой. 1 ноября Мелитопольский райсуд избрал подозреваемым меру пресечения. Мужчину арестовали, его жену, которая смотрит за двумя малолетними детьми, отправили под домашний арест в ночное время, а парню назначили круглосуточный домашний арест с электронным браслетом. 

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях