Получи ответ: куда обращаться горожанам, если нет отопления

Куда обращаться, если у вас нет отопления. Иллюстрация: Vgorode

Куда обращаться, если у вас нет отопления. Иллюстрация: Vgorode

События
03 ноября 2020 13:43

Мы ранее писали, что в Запорожье уже стартовал отопительный сезон, вот только пока тепло стало лишь в некоторых домах и квартирах города. Vgorode решил напомнить, куда же стоит обращаться горожанам, если будут какие-то проблемы с отоплением или холодные батареи.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, звонить в таком случае можно на горячую линию Контакт-центра по номерам:

  • 15-80 (со стационарных),
  • (061) 787 15 80,
  • (050) 414 15 80,
  • (067) 656 15 80.

Напомним, что в первую очередь к теплу будут подключены роддома, больницы, поликлиники, учреждения образования, детские сады и другие объекты социально-культурной сферы, а уже затем и в жилые дома. А вот в жилых домах отопление должно появится в течении четырех дней, то есть, до пятницы, 6 ноября. Если же этого не произойдет в ближайшие дни, то руководящая компания должна будет произвести перерасчет за подачу тепла.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях