Похитили дочь инста-ведьмы из Мелитополя ради $200 000: подробности

Похитили дочь инста-ведьмы из Мелитополя ради $200 000. Фото: @alyona__loran

Похитили дочь инста-ведьмы из Мелитополя ради $200 000. Фото: @alyona__loran

События
23 октября 2020 13:45

Под Киевом пытались похитить дочь скандальной блогерши-телеведущей, которая родом из Мелитополя. Похитители требовали выкуп в размере 200 тысяч долларов.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

По данным следствия, 21 октября на территории Киево-Святошинского района Киевской области участники организованной группы похитили шестилетнюю дочь блогерши и ведущей одного из украинских телеканалов, чтобы получить от нее выкуп в размере 200 тысяч долларов.

Как рассказала Алена Лоран, похитители готовились к похищению еще с августа, распределив между собой роли и арендовав здание, чтобы там удерживать ребенка. Однако совершение преступления было под контролем правоохранителей, которые спланировали ложное похищение. Во время передачи 150 тысяч долларов злоумышленников задержали, а девочку вернули родителям.

Похитителей задержали при передаче 150 тысяч долларов. Фото: ГУНП
Похитителей задержали при передаче 150 тысяч долларов. Фото: ГУНП

Также инста-ведьма рассказала, что похитителями Габриэлы (так зовут дочь блогерши) оказался сосед через стену, с которым у семьи никогда не было конфликтов. Однако мужчина, якобы, подслушивал разговоры касательно их бизнеса. И по всей видимости захотел провернуть все это, втянув свою жену и мужчину, который бы помог им.

Похитителями оказался сосед с женой и еще один их подельник. Фото: ГУНП
Похитителями оказался сосед с женой и еще один их подельник. Фото: ГУНП

Также, как сообщили в пресс-службе МВД Украины, вчера, 22 октября, Печерский районный суд Киева взял подозреваемых под стражу без права внесения залога. Им уже сообщили о подозрение в похищении. Теперь им может грозить до 10 лет лишения свободы.

Справка Vgorode:

Алена Лоран – скандальная инста-ведьма, телеведущая и блогерша. Настоящее имя Дюрцкая Елена. Она родилась в 1989 году в Мелитополе, Запорожской области. Девушка выпустила книгу, которую посвятила безответной любви ее жизни. 

Популярность она получила в роли ведущей рубрик Showtime и "Звездный Casual" на интернет-телевидении SEE.UA. Также она принимала участие в телешоу "Богиня шопинга", "Панянки-селянки" на телеканале ТЕТ и других. Часто ее приглашают гостем во многие ток-шоу. Лоран ведет активную светскую жизнь и рассказывает своим подписчикам о происходящем. Сама себя называет "ведьмой" и якобы занимается "черной магией". 

У Алены и ее мужа Артура трое детей: Габриэлла, Лев и Адам.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях