Что за люди: в парке Трудовой славы сломали травяную скульптуру

В Запорожье люди сломали травяную скульптуру в парке Трудовой славы.  Фото: Зеленстрой

В Запорожье люди сломали травяную скульптуру в парке Трудовой славы. Фото: Зеленстрой

События
13 октября 2020 11:03

Не прошло и дня, как в Запорожье в парке Трудовой славы (что на Бульваре Шевченко) неизвестные сломали травяные скульптуры, которые были установлены специально ко Дню города. Одну из садовых скульптур уже пришлось демонтировать и отправить на ремонт.

Мы ранее писали, что в пятницу, 9 октября, в центре города установили зеленые фигуры из травы и цветов: фигуры динозавра, медведя, зайца, макет автомобиля. 

Так, на следующий день после установки, коммунальщикам пришлось демонтировать макет гоночного автомобиля. Скульптуру отправили на ремонт и в скором времени ее должны вернуть на лужайку в парк Трудовой славы, пишет "ZаБор".

В Запорожье люди сломали травяную скульптуру в парке Трудовой славы.  Фото: Зеленстрой
В Запорожье люди сломали травяную скульптуру в парке Трудовой славы. Фото: Зеленстрой

Кроме скульптур в парке Трудовой славы также около полутора десятков цветочных композиций появилось и в парке Вознесеновском, что на Радуге. Там и традиционная цветочная надпись к 250-летию Запорожья, и различные тортики и зверушки из цветов.

Напомним, что в этом году в Запорожье отменили ежегодную Покровскую ярмарку и празднование Дня города, ведь из-за пандемии коронавируса в городе отменили все массовые гулянья. Подробнее об этом мы писали здесь.

Также мы писали, что Запорожье и область вновь поделили на "карантинные зоны". О том, какие теперь у нас действуют карантинные ограничения и в какой мы оказались "зоне", можете прочитать здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях