Одичалая Бабурка: пьяный мужчина напал на бригаду "скорой" (видео)

Пьяный мужчина напал на бригаду "скорой" - фото: akzent.zp.ua

Пьяный мужчина напал на бригаду "скорой" - фото: akzent.zp.ua

События
27 сентября 12:30

События, происходящие в Хортицком районе не перестают нас удивлять. На этот раз на Бабурке пьяный мужчина напал на бригаду скорой помощи.

Инцидент произошел вчера – 26 сентября – приблизительно в половину одиннадцатого утра, пишет ZpToday. Тогда медики "скорой" приехали в Хортицкий район для оказания помощи больному. Они поместили пациента в салон машины, но отвезти его в больницу не успели – пьяный друг больного выбил окно автомобиля и навредил работавшему там фельдшеру.

- Я стояла и меня сильно "шарахнуло" рамой по плечу, – сказала потерпевшая на видео, которое сняла ее коллега в спецмашине.

По словам медиков скорой помощи, до этого на месте происшествия работали правоохранители. Они, в свою очередь, оставили этого агрессивного мужчину и уехали по другим своим делам.

Источник видео: ZpToday

Ранее Vgorode уже рассказывал, как 28 июля в Хортицком районе с балкона 9-ти этажного дома свисала пожилая женщина и держалась за раму окна на балконе. Эту ситуацию заметили местные жители и запечатлели на видео. К счастью, происходящее вовремя заметили родственники пенсионерки и затащили ее в квартиру еще до приезда чрезвычайников и медиков "скорой". Причина такого поступка женщины осталась загадкой. Очевидцы предположили, что бабушка хотела свести счеты с жизнью.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях