Ни пройти ни проехать: на выезде с Бабурки строят тротуар с препятствием

Под Запорожьем  Фото: м/ф "Так сойдет!"

Под Запорожьем Фото: м/ф "Так сойдет!"

События
23 сентября 16:38

На трассе Запорожье-Беленькое начался ремонт убитой дороги в рамках государственной программы "Большая стройка". Вот только делают все на тяп-ляп и теперь в некоторых местах местные жители не могут ни проехать с коляской, ни нормально пройти.

В редакцию Vgorode обратилась читательница, которая сообщила, что в рамках капитального ремонта от Бабурки в сторону села Беленького (Запорожская область) строители заложили бордюры на будущих пешеходных зонах, вот только не учли, что в некоторых местах стоят железобетонные электроопоры. Также запорожанка пожаловалась, что сейчас там нельзя спокойно проехать на инвалидной коляске или с ребенком в детском велосипеде.

Теперь чтобы проехать с коляской нужно будет выходить на проезжую часть, потому что столб разделяет тротуар таким образом, что его не объехать, ведь ширина не позволяет. По словам женщины, ширина пешеходной зоны всего один метр. А как известно, проход по дороге может быть опасным.

Соответствующей фотографией поделилась читательница.

Посреди новой пешеходной зоны столб электроопоры, что мешает проходу или проезду на инвалидной коляске. Фото прислала читательница Вгороде
Посреди новой пешеходной зоны столб электроопоры, что мешает проходу или проезду на инвалидной коляске. Фото прислала читательница Вгороде

Стоит отметить, что проект разработали в прошлом году за финансирование из областного бюджета. Однако как можно заметить, все это делают совсем не для людей.

Также напомним, что если вы стали свидетелем какого-то происшествия или хотите поделиться увиденным, то подписывайтесь на чат в Viber, где сможете делиться происходящим в городе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях