Запорожье ― новый город в приложении Bolt

В Запорожье запускают приложение Bolt для поиска поездок / фото: Bolt

В Запорожье запускают приложение Bolt для поиска поездок / фото: Bolt

События
04 сентября 2020 17:58

Ведущая европейская платформа для заказа поездок Bolt начинает работу в новом городе. С 3 сентября сервис Bolt появится и в Запорожье.

К запуску сервиса компания Bolt приготовила для новых пользователей скидки 50% на поездки. Так, по промокоду VGORODE вы получите скидку 50 грн. на первую поездку. При этом факт снижения стоимости поездки не отразится на заработке водителей. Платформа полностью компенсирует водителям разницу в цене.

Для пользователей также будет действовать акция «Приведи друга ― получи скидку на поездку».

На момент запуска в Запорожье будут активны три категории: Bolt, Comfort и Isolated. Авто категории Isolated для дополнительной защиты от распространения инфекций оборудованы прозрачными перегородками между водителем и пассажирами. Стоимость поездки составит от 20 грн.

«Запорожье ― перспективный и привлекательный для бизнеса город. Мы рады, что теперь жители и гости Запорожья смогут быстро, с комфортом и по доступной цене приехать на деловую встречу или вернуться домой после насыщенного рабочего дня», ― говорит региональный менеджер Bolt Тарас Потичный.

Компания Bolt уже более двух лет активно работает в Киеве и Харькове. В прошлом году сервис начал работать в Одессе и во Львове, а месяц назад компания успешно запустила свои услуги в Днепре.

Bolt постоянно расширяет спектр услуг и предлагает новые сервисы своим пользователям. Этим летом во Львове появилась категория Kids, в которой авто оснащены специальными креслами для безопасной перевозки детей. А в Одессе компания запустила категорию Business ― авто повышенного комфорта для деловых поездок и встреч.

Информация о компании Bolt

Bolt ― ведущая европейская платформа для заказа поездок, главная цель которой сделать передвижение по городу более доступным, удобным и надежным. Услугами Bolt пользуется более 30 млн человек в 35 странах Европы и Африки. Компания предоставляет целый ряд услуг, таких как вызов автомобилей, доставка еды, курьерская доставка, прокат электросамокатов и электровелосипедов. Все поездки Bolt в Европе углеродно-нейтральны: компания стремится уменьшить экологический след согласно стратегии «Green Plan».

В Украине услуги компании Bolt доступны в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и во Львове (www.bolt.eu).

Запоріжжя ― нове місто в додатку Bolt

Додаток Bolt працюватиме в ЗапоріжжіДодаток Bolt працюватиме в Запоріжжі

Провідна європейська платформа для замовлення поїздок Bolt починає роботу в новому місті. Починаючи з 3 вересня, сервіс Bolt з’явиться також у Запоріжжі.

До запуску сервісу компанія Bolt приготувала для нових користувачів знижки 50% на поїздки. Так, за промокодом VGORODE ви отримаєте знижку 50 грн. на першу поїздку.

Водночас факт зниження вартості поїздки не позначиться на заробітку водіїв. Платформа повністю компенсує водіям різницю в ціні. Крім того, діятиме акція «Приведи друга ― отримай знижку на поїздку».

На момент запуску, у Запоріжжі будуть активні три категорії: Bolt, Comfort і Isolated. Авто категорії Isolated для додаткового захисту від поширення інфекцій обладнані прозорими перегородками між водієм і пасажирами. Вартість поїздки становитиме від 20 грн.

«Запоріжжя ― перспективне і привабливе для бізнесу місто. Ми радіємо з приводу того, що відтепер жителі та гості Запоріжжя зможуть швидко, з комфортом і за доступною ціною приїхати на ділову зустріч або повернутися додому після насиченого робочого дня», ― каже регіональний менеджер Bolt Тарас Потічний.

Компанія Bolt уже понад два роки активно працює в Києві та Харкові. Торік сервіс почав функціонувати в Одесі та у Львові, а місяць тому компанія успішно запустила свої послуги в Дніпрі.

Bolt постійно розширює спектр послуг і пропонує нові переваги своїм користувачам. Цього літа у Львові з’явилася категорія Kids, авто якої оснащені спеціальними кріслами для безпечного перевезення дітей. А в Одесі компанія запустила категорію Business ― авто підвищеного комфорту для ділових поїздок і зустрічей.

Інформація про компанію Bolt

Bolt ― провідна європейська платформа для замовлення поїздок, головна мета якої зробити пересування містом більш доступним, зручним і надійним. Послугами Bolt користується понад 30 млн осіб у 35 країнах Європи й Африки. Компанія надає цілу низку послуг, таких як виклик автомобілів, доставка їжі, кур’єрська доставка, прокат електросамокатів і електровелосипедів. Усі поїздки Bolt в Європі є вуглецево-нейтральними: компанія прагне зменшити екологічний слід згідно зі стратегією «Green Plan».

В Україні послуги компанії Bolt доступні в Києві, Харкові, Одесі, Дніпрі та у Львові (www.bolt.eu).


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях