Опрокинул на себя чайник с кипятком: в больницу доставили 8-месячного малыша

В Запорожье малыш опрокинул на себя чайник с кипятком. Фото: fb Злата Некрасова

В Запорожье малыш опрокинул на себя чайник с кипятком. Фото: fb Злата Некрасова

События
26 августа 2020 13:25

В запорожскую городскую больницу доставили малыша, у которого 20% ожогов тела. 

По словам запорожской активистки и основательницы благотворительного фонда "Эмоция" Златы Некрасовой, малыш Егор попал в ожоговое отделение 5-й городской больницы, что на Победе. Пока мама кормила брата Егора, он на ходунках подошел к столу, потянул шнур от чайника и перевернул его на себя.

Кипяток вылился на столик от ходунков и малыш облокотился левой рукой. Сейчас стоит вопрос о том, нужно ли будет пересаживать кожу или ее все-таки удастся спасти. Помимо двойняшек, у мамы Егора еще двое детей. Женщина любит их и заботится, когда малыш попал в больницу она обратилась за помощью в благотворительный фонд. Сейчас малыша обеспечили всеми необходимыми препаратами и товарами. 

Vgorode предупреждает, фотографии не для слабонервных!

8-месячный Егор, который опрокинул на себя чайник с кипятком. Фото: fb Злата Некрасова
8-месячный Егор, который опрокинул на себя чайник с кипятком. Фото: fb Злата Некрасова

Также напомним, что вчера, 25 августа, под Запорожьем в ставке утонул 6-летний малыш. Его тело достали местные жители на берег уже бездыханным и врачи лишь констатировали смерть.

Напомним, что в июле этого года в запорожскую городскую больницу доставили малыша, у которого было 35% ожогов тела. А в марте этого года в отделение интенсивной терапии 5-й городской больницы попал 5-летний малыш с 20% ожогами тела. Подробнее об этом читайте тут. Также в этом же месяце в восьмимесячный малыш получил ожоги второй степени и попал в отделение термической травмы (ожоговое) и реконструктивной хирургии. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях