"Пытается пить воду": как себя чувствует парень, которого расстреляли на Металлургов

Как себя чувствует подстреленный на Металлургов парень. Фото: fb  Валерий Петрашин

Как себя чувствует подстреленный на Металлургов парень. Фото: fb Валерий Петрашин

События
04 августа 12:06

На днях на проспекте Металлургов расстреляли молодого парня. Стало известно, как он сейчас себя чувствует.

Известно, что 26-летний Валерий до сих пор находится в интенсивной терапии: ему врачи установили дренажи в легкие. Их должны снять через неделю, тогда и станет понятно, как будут работать легкие. Также у парня сильно пострадала рука, он ей прикрывался от пуль. 

По словам жены пострадавшего Алины, в один момент стоял вопрос об ампутации руки, но к счастью, этого удалось избежать. По предварительному прогнозу, рука будет функционировать. Но общее состояние парня по-прежнему остается тяжелым. Валерий находится в сознании и даже пытается самостоятельно пить воду. Однако медики не дают никаких прогнозов.

Также напомним, пострадавшего госпитализировали медработники "скорой помощи" с огнестрельным ранением грудной клетки и гемотораксом (скоплением крови в плевральной полости, разрыв легкого) в 5-ю городскую больницу на Победе. А злоумышленника задержали и ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Копы открыли уголовное дело сразу по двум статьям: за покушение на преступление и за умышленное убийство.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях