Ехали на море: подробности кровавого ДТП под Запорожьем

Жуткое ДТП в Васильевке. Фото: ГУНП

Жуткое ДТП в Васильевке. Фото: ГУНП

События
02 августа 12:33

На трассе по направлению в Бердянск произошло жуткое смертельное ДТП, в котором погибло 4 людей. Появились подробности этой кровавой аварии.

ДТП произошло на трассе "Васильевка-Бердянск" вчера, 1 августа, около 7:45. Установлено, что 23-летний водитель BМW, двигался с Васильевки в сторону курорта, во время обгона выехал на встречную полосу где и столкнулся с грузовиком MАN, об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

От "БМВ" осталась лишь груда металла. Фото: ГУНП
От "БМВ" осталась лишь груда металла. Фото: ГУНП

В результате аварии водитель иномарки и три его пассажира: 23 и 19 летние девушки и 25-летний парень погибли на месте происшествия. Водителя грузовика госпитализировали в больницу с различными травмами. По данному факту открыли уголовное дело за нарушения ПДД. Правоохранители также обращаются к свидетелям ДТП и водителям, у которых есть видеозаписи этой аварии. Если вам что-либо известно, то сообщите по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

В аварии погибло 4 людей. Фото: ГУНП
В аварии погибло 4 людей. Фото: ГУНП

Мы создали чат, где вы можете пообщаться на интересующие темы и обсудить новости нашего региона. Присоединяйтесь и вы к нашему чату в Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях