Не удалось затормозить: стали известны подробности смерти мужчины на ж/д переходе

Стали известны подробности смерти мужчина на жд переезде/ фото из х/ф Начало

Стали известны подробности смерти мужчина на жд переезде/ фото из х/ф Начало

События
01 августа 15:29

На железной дороге возле Мелитополя скорый поезд "Геническ-Хмельницкий" насмерть сбил человека. Мужчина погиб на месте, а машинист локомотива не успел ничего предпринять. Стали известны некоторые подробности трагедии.

Как оказалось машинист пытался спасти мужчину и предотвратить трагедию. Однако даже задействовав экстренное торможение не смог избежать столкновения, сообщают в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Трагедия произошла 31-го июля около 17:00. В Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о сбитом на жд переезде мужчине. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что погибший 42-летний житель Мелитополя.

Мужчина переходил рельсы в неположенном месте прямо перед приближающимся локомотивом. Машинист пытался остановить поезд, однако все же совершил наезд на мужчину.

Несмотря на показания машиниста, правоохранители открыли уголовное производство по факту нарушения правил безопасного управления железнодорожным составом. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, начато досудебное расследование

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях