На Центральном пляже на ребенка упал солнцезащитный “грибок”: мальчик в больнице

На Ждановском на ребенка упал металлический гриб. Фото: ГУНП

На Ждановском на ребенка упал металлический гриб. Фото: ГУНП

События
17 июля 12:01

Вчера вечером на Центральном пляже Запорожья (бывшем Ждановском) на маленького мальчика упал пляжный грибок, который должен защищать от солнца.

Так, на шестилетнего мальчика упал большой металлический солнцезащитный грибок. На месте происшествия работала скорая помощь и бригада детской реанимации. У малыша закрытая травма брюшной полости, ссадины правого плеча и его госпитализировали в Запорожскую детскую областную больницу, об этом сообщили в пресс-службе областного центра экстренной медицинской помощи.

Мать мальчика объяснила, что во время игры на Ждановском пляже другой ребенок залез на металлический грибок, который под весом начал наклоняться и сломался в основе крепления. При падении конструкция задела ее сына, вызвав травмы.

Следователями Вознесеновского отделения полиции открыто уголовное производство по статье за служебную халатность в отношении одного из коммунальных предприятий города.

На ребенка на пляже упал металлический грибок. Фото: ГУНП
На ребенка на пляже упал металлический грибок. Фото: ГУНП

Полиция открыло дело на коммунальщиков. Фото: ГУНП
Полиция открыло дело на коммунальщиков. Фото: ГУНП

Мы создали чат, где вы можете пообщаться на интересующие темы и обсудить новости нашего региона. Присоединяйтесь и вы к нашему чату в Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях