Жительница Мелитополя стала победительницей премии «Мама года» от EVA

Жительница Мелитополя стала победительницей премии «Мама года» от EVA - фото

Жительница Мелитополя стала победительницей премии «Мама года» от EVA - фото

События
08 июля 17:51

Линия магазинов EVA объявила победительниц национальной премии «Мама года». Среди них – Ольга Саенко из Мелитополя. За шесть лет существования проект нашел десятки тысяч сторонников и собрал почти три тысячи историй счастливого материнства со всей Украины.

Каждая мама – это сокровище. И каждая семья, где есть мама, уже самая богатая в мире. Чтобы напомнить об этом украинцам, а также отыскать, наградить и рассказать о лучших мамах со всей страны, Линия магазинов EVA создала собственную важную награду и уже в шестой раз провела национальную премию «Мама года».

На протяжении февраля-июня, за время пока длился отбор этого года, участники поделились почти 800 трогательными историями о своих мамах, женах и бабушках, которые поразили посетителей сайта и экспертов конкурса. В состав квалифицированного жюри «Мама года-2020» вошли коуч Лилия Белоусова, общественный деятель Ярослава Гресь, психолог Любовь Лориашвили, блогер Елена Мандзюк, певица Наталка Карпа и директор по маркетингу Линии магазинов EVA Анна Гришина. Все они признались, что получили очень много приятных эмоций от чтения заявок и сопереживали каждой героине.

Так, Ярослава Гресь в номинации «Успех» отметила историю «Матрешки» об Ольге Саенко, которой поделилась дочь победительницы. «Мама на все готова ради нас. Для нее работа - это часть жизни. Лучший врач стоматолог. Талантливая, целеустремленная, постоянно учится. Но несмотря на это, она помогает мне, сестре и родителям. Хочу рассказать историю "Матрешки". А почему "матрешки", потому что у бабушки есть мама, у мамы есть я и сестра, а у меня есть дочь. Спасибо, мама, за себя и за дочь! Я тобой горжусь! Ты самая лучшая!» – рассказывает девушка.

«В 2015 году Линия магазинов EVA одной из первых среди компаний заговорила о мамах в общенациональном масштабе, и мы видим, как из года в год тема материнства, его важности и роли в жизни каждой женщины приобретает все большее распространение. Так, в первый год проекта мы получили около 200 историй от украинцев, а в этом году - почти 800, что на треть больше, чем в 2019. Мы очень рады видеть все больший положительный отзыв от аудитории конкурса и надеемся, что страна узнает еще много новых имен лучших, нежных и самых талантливых в мире мам», – поделилась директор по маркетингу Линии магазинов EVA Анна Гришина.

Героини историй-победительниц получат титул премии «Мама года» и многочисленные подарки от партнеров. Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и введение карантинных ограничений, награждение пришлось перенести на неопределенный срок. Организаторы проекта следят за ситуацией в стране и сообщат победительницам о следующем этапе проекта.

Справка: Ежегодная премия «Мама года» посвящается заботливым, вдохновляющим, красивым, стильным, успешным, добрым, энергичным и талантливым мамам. Раз в год объявляется конкурс, в котором принимают участие женщины со всей Украины. Победительниц выбирают по результатам оценки экспертов и интернет-голосования. Можно принять участие, рассказав о себе, своей маме, жене или подруге в одной из 8 номинаций: «Вдохновение», «Большое сердце», «Семейный уют», «Спорт», «Успех», «Супербабушка», «Блогер» и «Мой Дом - моя EVA». За все время существования премии с 2015 года участники поделились более 2000 историй материнства и было определено 62 победительницы.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Линия магазинов EVA — крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, предлагающих широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товаров по уходу за лицом и телом, бижутерии, аксессуаров, бытовых товаров, а также товаров по уходу за детьми. Более 8 миллионов человек являются пользователями программы лояльности EVA МОЗАИКА.

Семь лет компания EVA занимает лидирующие позиции, получая награды Национальной премии Украины Retail Awards «Выбор потребителя». В конце 2019 года Линию магазинов EVA признано «Лучшим магазином красоты и здоровья» по версии международного фестиваля-конкурса премии «Выбор года-2019», в 2019 году компания получила награду «Ритейлер года в drogerie» от Ukrainian Retail Association. Постоянный проект помощи недоношенным детям «Orange Days в EVA» принес победу в конкурсе, инициированном ООН в Украине Partnership for Sustainability Award 2018.

Также в 2019 году EVA получила престижную награду от крупнейшей международной выставки в области частных марок PLMA (Private Label Manufacturers Association), Нидерланды и награду "За лидерство в управлении собственными косметическими торговыми марками" от выставки InterCHARM.

За 17 лет компания выросла до 1000 магазинов по всей территории Украины, представила более 30 000 ассортиментных позиций, а также создала 42 собственные торговые марки. Сейчас штат сотрудников сети насчитывает более 11 000 человек. EVA придерживается самых высоких стандартов работы с клиентами и высокого уровня корпоративной культуры, что отражено в модели сервиса компании «EVA — это лучшая подруга, дарит счастье быть собой».

Дополнительная информация тут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях