"Го*но стекает прямо в Днепр": на Набережной нечистоты сливают в реку (видео)

На Набережной нечистоты сливают прямо в Днепр. Фото: prikol.i.ua

На Набережной нечистоты сливают прямо в Днепр. Фото: prikol.i.ua

События
01 июля 16:53

В Запорожье на Набережной заметили, что некоторые заведения города сливают нечистоты из канализации прямо в Днепр, где на Центральном пляже отдыхают сотни горожан.

Об этом сообщил запорожский блогер Максим Караванский.

По словам Максима, он прошел вдоль пирса на Набережной, чтобы удостовериться, сливают ли заведения в реку нечистоты. Мужчина исследовал территорию около баров Black Bar, VADA Resto Club и "Понеслось" при том, что у последнего есть бак для сбора отходов, но из него капает, а вот из заведения "ВАДА" все фекалии шли прямо в Днепр. Людей, которые в то время отдыхали на пляже, совсем не удивило то, что в Днепр сливают различные отходы. Отдыхающие лишь сказали, что они купаются там всю жизнь и так знают, что там сливают.

А вот и джек-пот. Говно стекает прямо в Днепр. Все отлично, не зря я в этом говне прокудахкался, – прокомментировал Максим.

Стоит отметить, что все заведения находятся на Набережной и граничат с Центральным и Молодежным пляжами. Блогер также в посте отмечает Национальную полицию и Инспекцию по благоустройству Запорожского горсовета, чтобы обратить внимание властей на данную проблему. Будет также следить за данной ситуацией.

Vgorode предупреждает, на видео присутствует ненормативная лексика!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях