Слов нет: запорожцы устроили на пляже свинарник (фото)

Слов нет: запорожцы устроили на пляже свинарник (фото) - фото fb Новый Кичкас

Слов нет: запорожцы устроили на пляже свинарник (фото) - фото fb Новый Кичкас

События
29 июня 14:29

Запорожцы третий день отдыхают на местных пляжах. Увы, не все горожане оказались культурными и воспитанными. На Кичкасе люди устроили на пляже помойку.

Горожанам не хватило пять небольших урн, чтобы вместить весь мусор. Однако далеко носить отходы им тоже не хотелось. В итоге весь мусор они просто сваливали рядом с урнами.

В результате половину пляжа заняли бутыли, картонки, пакеты и другой мусор. Некоторых отдыхающих, судя по всему, это не смущало, они продолжали отдыхать в таком "гадюшнике". 

Гадюшник на пляже Кичкаса / фото: fb Новый Кичкас

Гадюшник на пляже Кичкаса / фото: fb Новый Кичкас

Уточним, если вы видите, что урна заполнена, то не надо пытаться вместить туда еще и свой мусор. Не нужно скидывать отходы рядом с контейнером. Возьмите с собой мусорный пакет, складывайте после отдыха ваши отходы в него, а потом донесите до ближайшего незаполненного бака. Если так будут делать все, то мы не будем потом отдыхать в "свинарниках".

Напомним, что маски на пляжах можно не носить только в том случае, если вы придерживаетесь социальной дистанции. То есть между подстилками или лежаками полтора метра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях