Роковой шаг: подросток покончил с собой, прыгнув с недостроенного моста

В Запорожье подросток прыгнул с недостроенного моста. Фото: mk.com

В Запорожье подросток прыгнул с недостроенного моста. Фото: mk.com

События
25 мая 12:18

В Запорожье подросток покончил жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенного моста. От полученных травм он погиб на месте.

Трагедия произошла в пятницу, 22 мая. По предварительным данным, погибшим был 16-летний мальчик. По информации ГУНП в Запорожской области, в пятницу около 13:50 у недостроенных мостов был обнаружен труп молодого парня 2004 года рождения с характерными травмами после падения с высоты, пишет "Актуально".

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины с дополнительной квалификацией "самоубийство". Что стало причиной такого поступка подростка, неизвестно. Во всех деталях случившегося разбираются правоохранители.

Также мы писали, что сегодня, 25 мая, часть жителей Запорожья временно останется без электроэнергии потому стоит заранее зарядить свои гаджеты, погладить вещи и высушить волосы феном. Подробнее о том, кто останется практически на целый день без электричества можете посмотреть здесь.

Стоит также напомнить, что в Запорожье возобновляется обычная работа транспорта и теперь горожанам не нужны специальные пропуска и справки, чтобы ездить по городу. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях