Храните чистоту души своей!

Сергей Яковлевич

30 января 2012 18:27
Автор: Виктория Чайка

Сергей Яковлевич: Дорогие мои читатели. Для меня большая честь поздравить вас всех с замечательными крещенскими праздниками. Здоровья вам, благополучия, удачи во всех благих делах и начинаниях.

Корр.: - Сергей Яковлевич, что для Вас лично значит этот светлый праздник?
С.Я.: - Праздник Крещения Господнего также называется и праздником Богоявления. В эту ночь открываются небеса и мы можем попросить у Всевышнего о самом сокровенном для себя и для своих близких. Для меня лично это редкая возможность ощутить единение с духом нашей Великой реки, почувствовать чистоту и святость Иордана, соприкоснуться с таинством Крещения.

Корр.: - Из Вашего ответа я поняла, что Вы редко отдыхаете. А как же Вы восстанавливаетесь?
С.Я.:
- Праздники и выходные – это не повод для бурного застолья с обилием спиртного. Это возможность на время отключиться от нашего технократического мира и соединиться с природой. Для меня лично это возможность выехать на природу, на ту же Хортицу или в Григорьевку к святому источнику.
По своему опыту знаю, что основная масса обратившихся ко мне за помощью большую часть времени замкнуты в бетонных коробках дома и работы. От такого образа жизни истощается энергетический потенциал человека, что чревато болезнями, и люди значительно чаще становятся жертвами негативных энергетических воздействий.

Корр.: - Можно ли условно разделить на категории обратившихся к Вам за помощью?
С.Я.: -
Безусловно можно. К первой группе я отношу людей с поврежденной энергетикой и больных духовно. Вторая группа – это люди, у которых энергетические болезни перешли в физические недуги. Есть болезни допущенные и приобретенные.
Первую группу я привожу в порядок при помощи молитвы и перераспределения энергетики. Духовные заболевания этой же группы исцеляются в процессе длительного общения, и я всем настоятельно рекомендую посещать как можно чаще церковные службы.
Людей с запущенными формами заболевания второй группы я стараюсь убедить обращаться к официальной медицине, а не к "бабушкам" и "дедушкам". Мне приходилось видеть финалы таких путешествий. А с более легкими формами заболеваний можно обращаться к народным целителям, аттестованным Минздравом Украины. Потому что они знают, какие болезни имеют право исцелять, так как несут за это ответственность

Корр.: - С какими же проблемами  чаще всего к Вам обращаются?
С.Я.:  -
С проблемами в бизнесе, семье, с проблемами одиночества, карьерного роста. Я избавляю людей от любых негативных энергоинформационных воздействий, с которыми они ко мне обращаются. Это родовые проклятия, порчи, поделы на смерть, венцы безбрачия, восстановления бизнеса и т.д. и т.п. А также гармонизирую разрушенную энергетику жилья, офисов и других помещений.
Настоящий знахарь должен владеть магией.

Корр.: - Сергей Яковлевич, какие вопросы чаще всего Вам задают на приеме?
С. Я.: -
Чаще всего интересуются,  как я работаю: гадаю ли, предсказываю ли, очищаю ли ауру, открываю ли чакры, работаю  как экстрасенс или биоэнергетик?
С нынешним наплывом информации люди, к сожалению, перестали понимать, что такое знахарство и кто такой знахарь. Правильно это понятие звучит как "знахАр", то есть – знающий "хары". А  по-новому - "чакры". Для  своей же безопасности всем необходимо знать, что биоэнергетика, биоэнергоинформотерапия, валеология, парапсихология, экстрасенсорика, ясновидение и т.п. и есть знахарство. А кроме вышеперечисленного настоящий знахарь должен владеть магией.
Еще раз хочу подчеркнуть, что я не гадаю на картах, не использую нумерологию, не предсказываю будущее – человеку этого знать не нужно.
На приеме я вижу, с каким ворохом проблем пришел ко мне посетитель, но всегда прошу озвучить, от чего конкретно сейчас ему нужно избавиться.

Корр.: - Что для Вас, как для знахаря, сложнее всего в работе с людьми?
С.Я.:
- Во время приема часто приходится сталкиваться с тем, что люди хотят немедленного гарантированного результата моей работы. Многие проблемы накапливаются годами, десятилетиями, а то и на протяжении нескольких поколений (родовые) и их нельзя решить в одночасье. Даже маленькой царапине нужно время для заживления. На все нужно терпение и время.
Очень трудно преодолевать недоверие людей, обжегшихся на горе-целителях, и возвращать им утраченные веру и надежду.
Анализируя проделанную работу, могу утверждать, что большая половина людей, приходящих ко мне на прием, вообще не хотят ничего менять в своей жизни. Получив помощь, они желают немедленного результата без малейших усилий со своей стороны. Но вы же и сами знаете, что под лежачий камень вода не течет.

Корр.: Есть ли какие-нибудь правила или ограничения для Ваших посетителей?
С.Я.:
Приходите на прием сами, а не за компанию или в сопровождении друзей и родственников. Контакт должен быть только с глазу на глаз и без свидетелей. Это в ваших же интересах.
После сеансов нельзя ни с кем делиться полученной информацией и впечатлениями, употреблять алкоголь хотя бы 9 – 12 дней, а главное, пересмотрите свое отношение к окружающим с позитивной стороны.

Корр.: - Сергей Яковлевич, в Вашем офисе очень уютно, по-домашнему. Я не вижу никакой магической атрибутики. Меня лично заинтересовало соседство иконы с обычной сувенирной матрешкой. Это случайность или в этом есть какая-то связь?
С.Я.:
- В виде матрешки наши предки передали нам сакральные знания о сущности человека. В классическом варианте матрешек должно быть семь. И самая маленькая из них – это физическое тело человека. Все остальные матрешки символизируют энергоинформационнные поля (ауру), без которых человек не может существовать. Именно на них оказываются те негативные воздействия, о которых мы говорили выше. На матрешках проще объяснить это понятие.
Постарайтесь услышать своего ангела-хранителя. Кто-то называет его внутренним голосом или интуицией.

Корр.: - Подводя итоги нашего разговора, что бы Вы порекомендовали нашим читателям?
С.Я.:
- Моя задача создать благоприятные условия для реставрации вашей жизненной картины. А ваша – осознанно прилагать максимум усилий в нашей совместной работе.
Мне бы очень хотелось, чтобы люди, приходящие ко мне за помощью, были готовы к такой совместной работе. Никогда не забывайте, что каждый из нас хозяин своей судьбы. И мы просто обязаны менять ее в лучшую сторону.
Приходите за помощью осмысленно. Постарайтесь не только слушать, но и услышать меня. Я работаю с миром тонких энергий, которыми, как чистой родниковой водой наполняю вас. Человек – божественный сосуд – не расплескайте попусту ту чистоту, которая дана была вам изначально Вселенной.
Сохраняйте здравость рассудка и чистоту помыслов! Если все же чувствуете, что вам нужна помощь – обращайтесь.

ЧИТАТЕЛЮ НА ЗАМЕТКУ
Контактные телефоны:
(061)270-62-73;  (067)989-13-07;  (099)986-95-14
Обращайтесь по адресу: г. Запорожье, ул. Воссоединения Украины, д. 2\15, кв. 21
(р-н манежа к-та "Запорожсталь").
В Интернете ищите информацию на YOUTUBE,  набрав в поисковике "знахарь Сергей Крутиков".
Свидетельство о ГР №401634