Участница "Битвы экстрасенсов": "Евро­-2012 обернется для страны финансовым кризисом"

Гадалка рассказала о будущем страны и города. Фото kp.ua

31 октября 2011 17:31
Автор: Кристина Бура

Наталья, здравствуйте. Скажите, как вы обнаружили в себе дар провидения?

- Он передался мне от прабабушки. При советской власти никто подобными вещами не занимался. Поэтому все записки, заговоры и карты были спрятаны на чердаке. Часть из прабабушкиного наследия утеряна, но кое­что осталось. Именно эти записки помогли мне, когда пришло мое время заниматься магией.

Кстати то, что у меня есть дар, я обнаружила совершенно случайно. Ко мне на работу пришел незнакомый мужчина. Он сказал, что у меня болит голова. Его словам я значения не придала, подумала, что по моему внешнему виду, наверное, видно, что я не совсем здорова. Но потом он стал говорить о вещах, о которых знать в принципе не должен. А затем отчеканил, что у меня есть дар, который я унаследовала по женской линии. После этого повернулся и ушел. А я осталась в глубоком замешательстве: кто это был и откуда он может знать подробности моей жизни. Об этой странной встрече я рассказала подругам. И одна моя знакомая предложила испробовать мои силы. Она вызвалась стать так называемым подопытным кроликом. У нее по всему телу были большие папилломы, их мы и начали лечить. Я достала прабабушкино наследие, в котором нашла подходящий заговор. По "рецепту"  нужна была лягушка. Загвоздка была в том, где ее взять. Но проблема решилась сама собой. Лягушка каким­то волшебным образом оказалась на пороге моего частного дома. Она сидела абсолютно спокойно, даже когда подошел муж и протянул руку, чтобы ее взять, она не сдвинулась с места. Я сразу же перезвонила подруге и попросила приехать. Прочитала над ней заговор, приложила лягушку, и с ней произошло настоящее чудо. Все папилломы прошли. Тогда мне было трудно поверить во все, что происходило. Но потом, как и хирург привыкает к крови, я свыклась с чудесами. С приходом каждого человека я делаю определенные выводы, то есть приобретаю опыт, как и на любой работе.

Добрый день, меня зовут Екатерина. Расскажите, как вы развивали свои необычные способности?

- Никакой специальной литературы я не читала. Однажды я гуляла по улице и зашла в магазин хиромантии. Продавщица подняла на меня глаза, достала книгу Марии Ленорман и говорит: "Вы не это ищете?". Так я начала работать с картами. Меня часто люди спрашивают, что я вижу, когда делаю расклады. Мне трудно объяснить, это что­то из разряда мультиков или отрывков художественного фильма.

Вас беспокоит Ольга. Мне интересно, были ли случаи исцелений или колоссальные изменения в жизни человека после ваших сеансов, которые вас поразили?

- Когда приходит человек, чтобы изменить свою жизнь, ты с ним работаешь, а через полгода приезжает девушка с огромным букетом цветов и говорит: "Я наконец­то вышла замуж". Сначала ты радуешься, а потом привыкаешь и восхищаешься уже только чем­то необычным. Например, недавно ко мне привели на прием 11­-летнюю абсолютно лысую девочку. Родители на протяжении 6 лет возили ребенка по многим врачам, знахарям, но результата не было. Я работаю с ней несколько месяцев, и на ее голове появился пушок, начали расти волосы. Вот это одно из чудес, которое меня поразило.

Наталья, скажите, приходилось ли вам на своем жизненном пути сталкиваться с другими гадалками?

- Я участвовала в шоу "Битва экстрасенсов". Это своеобразный слет ведьм, где каждая гадалка рассказывала о секретах своего мастерства. Но по большому счету весь проект ­ это игра, художественный фильм. Хотя участники были действительно с необычными способностями, некоторые из них занимаются черной магией и это страшно. На встречи я надеваю  серебро, так как этот металл собирает черную энергию. И после программы кольца, браслеты и серьги были абсолютно черными, некоторые вещи даже лопались.

Вы, наверное, одна из немногих провидиц, которые могут гадать по скайпу, Интернету и по телефону? Скажите, а разве может виртуальное общение заменить личный прием?

- Я всегда считала, что чувствовать энергию человека можно исключительно при личной встрече. Но однажды меня попросили погадать по телефону, и я сделала расклад. Я была поражена тем, насколько четко увидела перед собой человека и его судьбу. Наверное, радиоволна ускоряет мысли и ауру человека. То есть, технологии помогают мне увидеть лучшую картину.

Здравствуйте. Я частный предприниматель, бизнесу сейчас живется непросто. Можете сказать, что ждет в ближайшее время малый и средний бизнес?

- Карты говорят, что сейчас депутаты готовят закон, который затронет предпринимателей. Правительство намерено в этой сфере навести порядок, об этом говорит карта "Метла". Также бизнесменам предстоит честно платить налоги, хотя карта "Развилка" свидетельствует о том, что все­таки останутся лазейки, как обойти закон.

Но каждый может помочь себе довольно простым способом. Все знают сказку про Аладдина и его волшебную лампу, когда он потер лампу и из нее вылетел джинн. То же происходит с талисманами удачи. Когда человек их трет, он привлекает везение, счастье.

Наталья, скажите, как выступит наша сборная на Евро­2012? Достойно ли Украина проведет чемпионат?

- Денег государство в его проведение вложит очень много, как и в команду. Но на первом же этапе наша сборная вылетит. В нашей команде не будет единства. Футболисты в первую очередь будут думать о своих гонорарах, а не о победе. Поэтому не смогут хорошо и слаженно сыграть. Чемпионат денег стране не принесет, а обернется финансовым кризисом.

Как пройдут выборы в Верховную Раду, будут ли какие­то перемены в политической верхушке?

- Партии регионов не с кем будет  соревноваться, на выборах конкурентов у них не будет.  Украина будет жить прошлым, разбираться в старых ошибках. Придет  "день сурка". То есть завтра будет то же самое, что было вчера. Нет никакого развития. Над Украиной стоит богатый мужчина, который будет править минимум 20 лет.

Меня очень беспокоит судьба Юлии Тимошенко. Скажите, будет ли она сидеть в тюрьме?

- У нее в дате рождения есть ноль – 1960 год. Таким людям очень трудно жить, так как ноль несет цикличность, взлеты и падения. Могу сказать, что Юлия Владимировна сидеть в тюрьме не будет. Она заплатит очень большой штраф и уедет за границу. Политическая карьера в Украине ее закончится.

Меня зовут Светлана. А можете сделать расклад на жизнь Запорожья? Что ждет наш город в следующем году?

- Для нашего города 2012 год – это настоящий финансовый подарок. Из государственного бюджета выделят довольно солидную сумму на строительство большого объекта, скорей всего мостов. Также еще один плюс – запорожские вузы примут очень много иностранных студентов, причем не только из дальнего зарубежья, но и из России. Это связано с тем, что сделают какие­то поблажки в оплате за обучение. Заводы будут работать, массовых сокращений не предвидится. Год стабильный и хороший.

Хочу купить квартиру. Подскажите, в каком районе города самая благоприятная обстановка?

- Карты говорят, что в Ленинском районе трудно найти работу, поэтому могут возникнуть финансовые проблемы. Кроме того, там процветает воровство. В Хортицком очень много молодых семей. Там благоприятная атмосфера для тихой семейной жизни. В Заводском районе страшно выходить ночью на улицу, всюду подстерегает опасность.

Самая загазованная часть города ­ это центр. Для Орджоникидзевского района выпадает карта "Туча", которая говорит об очень неблагоприятной экологической ситуации.

Один из подходящих районов для хорошей жизни ­ это Коммунарский. Воздух здесь чистый и добраться сюда легко.

Если покупать квартиру в Шевченковском районе, то только в новостройках, подальше от центра. Но самое лучшее место для покупки жилья ­ это старая часть города, то есть Жовтневый. По всей видимости, раньше здесь было много церквей, со временем они были разрушены, но место все равно осталось намоленным. Об этом говорит карта "Клевер" ­ её покровитель Отец, Сын и Святой дух.

Будет ли в 2012 бум рождаемости?

- Уровень рождаемости сойдет на ноль. Скажу даже больше, будут процветать аборты. Пособие на ребенка уменьшат и разобьют на маленькие части.

Слышала, что вы собираетесь выпустить книгу, о чем она?

- Действительно, я пишу вторую книгу, в которую стараюсь вложить все свои знания и опыт. Это издание поможет людям избежать многих ошибок. Например, при выборе спутника жизни. Узнать, кто тебе подходит, можно будет легко с помощью специальной таблицы. То есть благодаря советам человек убережет себя от несчастливых браков и, как следствие, разводов. Кроме того, книга расскажет, чего ждать от друзей, близких и самого себя. Я думаю, книга будет полезна людям, ведь когда ты не делаешь ошибки, тебе не придется их исправлять.

Первая моя книга называется "Семейная магия". В нее вошли заговоры, которые лежали у прабабушки в чемодане на чердаке. Заговоры, которым более 200 лет – это по сути молитвы. То есть в книге нет приворотов, отворотов или другой абракадабры. Заговоры направлены на то, чтобы отвести беду, чтобы ребенок не заходился плачем, чтобы в семье были мир и спокойствие. Книгу не нужно держать  на виду и пользоваться исключительно для помощи  своей семье. Это как с рецептом консервирования огурцов, когда отдаешь его, потом у тебя все банки взрываются. Точно так же и с "Семейной магией", это не художественная литература, она не для массового чтения.

Чем вы можете помочь обратившимся к вам людям?

- Самое главное, что получит человек, придя ко мне – это правдивую информацию о своей судьбе. Может, это будет начало нового этапа в жизни, перерождение или возрождение. Информация будет использована для карьерного роста и важных  перемен в жизни. Ведь мы не можем изменить только дату своего рождения и дату смерти. Все остальное в наших руках. Но в каком направлении идти по жизненному пути, знает не каждый. Поэтому ошибки и преследуют человека. Но даже добившись победы, продолжайте упорствовать.