Горожане считают, что за 20 лет Запорожье.. не достигло ничего

Горожане считают, что за 20 лет Запорожье.. не достигло ничего

Виктория считает, что стоящих событий в Запорожье не произошло. Фото vgorode.ua

Сегодня, в День независимости Украины, портал "В городе" решил поинтересоваться у запорожцев, что же знаменательного произошло в нашем городе за последние 20 лет? Мнения горожан разошлись. Молодежь запомнила строительство новых объектов и обустройство города, а вот люди постарше считают, что нашему городу гордиться-то и нечем!

Виктория:

 - Я считаю, что за двадцать лет в Запорожье не произошло никаких стоящий событий.

Анатолий:

Анатолий считает, что ничего позитивного в городе не произошло.

- За двадцать лет независимости в нашем городе не произошло никаких событий, которые пошли бы на пользу Украине. Не решены вопросы, которые поднимаются национал-патриотами. За эти годы так и не решили вопрос русского языка. Так что, можно сказать, ни одного шага к тому, чтобы Украина стала Украиной в нашем городе не сделано.

Возмущенная запорожанка:

Запорожские мосты должны быть с золотыми перилами.

- Мост начали строить, но перила на нем уже золотые должны быть – столько денег и времени на его строительство потрачено.

Елена и Николай:

А вот Елене и Николаю пришлась по душе Запорожская Сечь.

- В Запорожье установили памятник жертвам голодомора -  это было очень приятно. Также построили Запорожскую Сечь. Только вот если бы церковь была действительно украинского патриархата… Вот это то, что запомнилось.

Андрей:

Андрей запомнил строительство стадиона.

- За двадцать лет построили новый стадион, также построили исторический комплекс "Запорожская Сечь". Также отреставрировали проспект. Также город начали обустраивать – построили те же часы на бульваре Шевченко.