Неделя в Запорожье: заказное убийство, выброшенные малыши и новые управленцы

Неделя в Запорожье: заказное убийство, выброшенные малыши и новые управленцы

Мать выбросила малыша. Фото sxc.hu

Понедельник, 15 августа

Шокирующие будни: сын организовал убийство собственной матери

В Запорожье в собственной квартире нашли труп 67-летней пенсионерки с многочисленными ножевыми ранениями. Был задержан 43-летний сын убитой. По предварительным данным, сын заказал своей 27-летней безработной знакомой убийство матери, за которое заплатил 15 тысяч гривен.

Девушка, избитая в кафе, "вышла в люди" рассказать всю правду о происшедшем

Эллина Кравцова – девушка, которую в прошлый вторник зверски избили в запорожском кафе "Веселый Роджер",  -  через несколько дней после происшествия, наконец-то,  решилась показаться журналистам. Девушка заявила, что это был не Егор Пеклушенко – сын нардепа Украины.

Под Запорожьем – ЧП

После дождя 23 тонны химических удобрений, хранилище которых расположено около Большой Белозерки, в результате реакции с водой стали испаряться. В районе хранилища поднялся дым.

В Запорожье мать выбросила своего малыша на помойку

В Запорожье произошел страшный случай. 20-летняя мать заявила в Орджоникиздевский райотдел об исчезновении двухмесячного ребенка. Как выяснилось позже, девушка в тот день напилась, а затем заснула на кровати с крохой. Когда мать пришла в себя, то поняла, что малыш мертв. Девушка подумала, что во сне задавила ребенка и решила выбросить его на помойку.

Вторник, 16 августа

Мамочки отдыхают: за неделю родилась лишь одна двойня

Радость посетила 201 семью в Запорожье. На свет появилось 202 малыша – среди них одна двойня. А лидируют снова девчонки – их опять родилось больше.

Организаторов запорожского флешмоба забрали в милицию

Организаторов флешмоба забрали в милицию. Фото: Павел Веселков

Флешмоб "Отпечатки", который состоялся на Бульваре Шевченко, закончился для организаторов и участников совсем не так радужно, как планировалось. В милицию забрали не всех участников акции, а только ее организаторов и тех, кто решил оказать им моральную поддержку.

В Запорожье озверевшие продавцы с кулаками набрасываются на покупателей

В Запорожье произошел вопиющий случай. Реализатор товара на Крытом рынке затеяла драку с покупательницей. А поводом для агрессии стало то, что запорожанка пришла на рынок, дабы восстановить справедливость по отношению к себе. В итоге женщину едва не довели до сердечного приступа – продавец порвала на ней блузку.

Среда, 17 августа

Под Запорожьем уголовники дались в бега

Из Бердянской исправительной колонии сбежали двое осужденных. Но замести следы преступникам не удалось: через три дня они были задержаны в Кирилловке.

Уголовники дались в бега. Фото: sxc.hu

Вскоре произошел подобный инцидент. Из камеры Вольнянского СИЗО пытались сбежать двое заключенных. Попытка бегства преступникам не удалась – их задержали сотрудники СИЗО/

Под Запорожьем женщину убило током

В пгт Веселое произошел несчастный случай. Во дворе частного дома был найден труп 73-леней женщины. Как оказалось, пенсионерку убило током. Женщина вышла во двор после дождя, чтобы убрать. Она поскользнулась и упала на землю, но при этом коснулась оголенного провода, который проходил с дома в подвал.

На запорожском курорте травмировался россиянин

в Кирилловке несчастный случай произошел с отдыхающим из России. Мужчина решил покататься на аттракционах, и выбрал достаточно экстремальный – "Парашют". Во время катания отдыхающий упал с аттракциона и разбил себе голову.

Четверг, 18 августа

Горожан держала в страхе азиатская овчарка

В Заводском районе жители подъезда одного из домов оказались в ловушке. Мешала людям выйти на улицу и попасть домой огромная собака - азиатская овчарка. Она расположилась на первом этаже и, по-видимому, посчитала подъезд своим новым домом.

Под Запорожьем мужчина отстоял свою "честь", зарезав двух женщин

В селе Малая Белозерка произошло убийство. Приехавшие на место оперативники обнаружили на полу двух женщин, одна из них уже была мертва, вторая – тяжело ранена. Как оказалось, женщин "подрезал" сожитель одной из них. Женщины подшучивали над мужчиной, заявляя, что он не способен заработать денег.

Сухомлину нашли замену

Александр Син – представил нового начальника "Управления капитального строительства", "обезглавленного" в конце прошлого месяца. Теперь УКС возглавлять будет Вадим Харламов, до этого занимавший должность заместителя начальника управления ремонта строений и сооружений ОАО "Запорожабразив".

Пятница, 19 августа

ЧП в Запорожье: ребенок умер, упав в перегной

Малышка утонула в компостной яме. Фото: nlogorod.ru

В Запорожье произошел ужасный случай: 3-х-летняя девочка, гуляя во дворе частного дома на улице Декабристов, что в Шевченковском районе, упала в компостную яму. К сожалению, ребенка спасти не удалось. Врачи скорой помощи констатировали смерть малышки.

Запорожец находится в плену у банка Эстонии уже полгода

В Мраморном море возле Турции в сложную ситуацию попал Украинский экипаж сухогруза "Немо", капитаном которого является запорожец Алескандр Тимошенко. Шестеро моряков практически голодают на эстонском судне. Виной же всему владелец "Немо", который обанкротился.