Этот день год назад: в Новобогдановке звучали взрывы, а на Космосе перевернулась маршрутка

Этот день год назад: в Новобогдановке звучали взрывы, а на Космосе перевернулась маршрутка

В Новобогдановке рванул снаряд. Фото sxc.hu

Авария случилась вечером на улице Космической. Водитель автомобиля Lanos, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу маршрутке. Из-за чего машины столкнулись. На тот момент в микроавтобусе находились всего пять пассажиров. Пострадали в аварии двое - водитель легковушки и пассажир маршрутки. Первый оказался зажатым в собственном авто - его доставали сотрудники "Кобры". Пассажир маршрутки  получила черепно-мозговую травму.

Также в этот день о себе дала знать Новобогдановка. Здесь снова рванул боеприпас. На этот раз инцидент произошел во дворе частного дома. Его хозяин, по всей видимости, решил разобрать взрывоопасный предмет, из-за чего тот и сдетонировал. Пострадавший был госпитализирован с проникающим ранением живота, осколочным ранением бедер, а также ожогами спины ІІ-ІІІ степени.

Ждановский пляж в минувшем году был едва ли не последним, где горожане могли искупаться, не боясь подцепить заразу. Однако в этот день запорожцев огорчило неприятное известие – в воде нашли холерный вибрион. Затем, к огромному счастью горожан, вибрион оказался не опасным для человека.

По материалам Kp.ua