Кастинг на "Майdaн'S-2" в Запорожье: море впечатлений и первые отзывы о новом хореографе

Вчера все желающие запорожцы могли попытать счастье и поучаствовать в кастинге второго "Майdaн'Sа". Несмотря на то, что свои заявки оставили 700 человек, по примерным подсчетам, которые озвучил Александр Рощин – помощник мэра города – потанцевать в ДС "Юность" пришло около 400 молодых людей.

Александр Рощин рассказал, что даже на кастинг в Киеве пришло меньше людей.

В ожидании первой встречи с Русланом Маховым.

 

- Но это все равно очень много, потому что сейчас сезон отпусков и каникул, и даже на кастинг в Киеве пришло только 300 человек, - отметил Александр Рощин.

Руслан уже выучил все "фишки" запорожских "Майdaн'Sеров".

 

В самой "Юности" страсти кипели не на шутку: волнение участников перед началом кастинга было практически осязаемо. Несмотря на заявления "Майdaн'Sеров" о том, что нового хореографа они не примут, на кастинге было очень много ребят с первого "Майdaн'Sа". Причем, все они встретили Руслана Махова – нового хореографа запорожских ребят – более, чем доброжелательно, а кто-то даже нарисовал приветственный плакат.

Вот так запорожцы встречают нового хореографа.

Будущие "Майdaн'Sеры" приветствуют нового тренера.

 

Перед началом кастинга Руслан дал торжественную клятву на фирменной футболке запорожских "Майdaн'Sеров".

- Я очень уважаю Дениса Стульникова, и он замечательный хореограф, поэтому, естественно, мы оставим все те "фишки", которые он придумал и без которых уже невозможно представить запорожских "Майdaн'Sеров", - отметил Руслан Махов.

 

Самые маленькие запорожанки тоже решили попробовать свои силы в танцах.

 

Перед началом кастинга Руслан торжественно поклялся привести запорожцев к победе, не жалеть их на тренировках, а также полюбить Запорожье, как свой второй родной город.

Руслан и его помощник проводят мастер-класс.

 

Ребята разучивают движения.

А вот что о кастинге на "Майdaн'S-2" думают сами участники:

 

Даша смотрела "Майdaн'S" по телевизору, а теперь решила потанцевать сама.

Даша:

- Я не участвовала в первом проекте, но внимательно за ним следила, и мне очень захотелось попробовать самой. Конечно, страх есть, но он меня не останавливает.

 

Вика, Юля и Юля уже были участницами проекта и хотят танцевать еще.

Вика, Юля и Юля:

- Мы участвовали в первом "Майdaн'Sе"! Конечно, Денис Стульников круче, и мы расстроились, что будет не он, но уже были к этому готовы. Вроде бы, ребята собирались устроить Руслану какие-то испытания, но подробностей мы не знаем.

А вот и сам кастинг!

После кастинга эмоций у ребят было больше:

Маша расстроена: ей кажется, что она станцевала плохо.

Маша:

- Когда я сюда шла, я не знала, как тут все будет, а когда пришла – растерялась. Тут так много людей и все они хорошо танцуют. Мне страшно, что я плохо станцевала, и у меня ничего не получилось.

Валентин хочет отстоять честь города.

Валентин:

- Я пришел на этот кастинг просто попробовать себя. Я вижу, что здесь есть много людей, которые действительно умеют танцевать, а я не профессиональный танцор, но мне очень хотелось вместе с ребятами отстоять честь нашего города. Я смотрел по телевизору первый "Майdaн'S" - и там было столько эмоций, столько впечатлений! А это как раз то, чего мне не хватает в жизни. И новый хореограф мне понравился – довольно-таки харизматичный молодой человек.

Сергей пришел на кастинг за компанию с другом.

Сергей:

 - Конечно, мне страшно! Я еще не знаю, взяли меня или нет, но если нет, конечно, я расстроюсь. Хотя на кастинг пришел, можно сказать, случайно: друг позвонил и спросил, не хочу ли я пойти. Я ответил: "Хочу!"

Настя считает, что танцевальны постановки Руслана Махова сложнее тех, что были у Дениса Стульникова.

Настя:

- Мне очень понравилось на кастинге! Это просто море эмоций! Но вот тренер мне больше нравился предыдущий. Я была нескольких тренировках "Майdaн'Sа" и видела, что Денис рассчитывал силы каждого, его постановки были немного легче постановок Руслана. Мне кажется, что то, что происходит здесь сегодня, рассчитано на более танцевальных людей. И тем, кто не занимается танцами, сегодня было очень сложно.

Женя:

Женя раньше никогда не занималась танцами.

 

- Я вообще танцами не занимаюсь и пришла просто потому, что было интересно и захотелось попробовать. Конечно, когда я увидела столько людей, которые действительно умеют танцевать, стало страшно.

Ира:

Ира участвовала в первом проекте.

- Ура! Я прошла кастинг! Я участвовала в первом сезоне во всех трех эфирах. Впечатления – великолепные, и хореограф Денис Стульников – самый лучший, но этот тоже очень хороший. Ребята из Кировограда его очень хвалили. И сегодня я увидела, что танцевальные связки у него действительно оригинальные. Я вообще очень люблю "Майdaн'S", видите, у меня даже сережки с логотипом "Город Z"- я их сама сделала.

Алена и Аня:

Близняшки Алена и Аня нового хореографа одобрили.

- Мы прошли кастинг, так что у нас все хорошо! Мы и в прошлом проекте участвовали – ездили с ребятами в Киев. "Майdaн'S" - это вообще круто! Жаль, конечно, что не Денис будет хореографом, но и Руслан тоже нормальный, хороший – сойдет.